0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 7
1

На отрезке [2, n] определить число с максимальной суммой делителей.

11.06.2010, 10:32. Показов 5348. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На отрезке [2, n] определить число с максимальной суммой делителей.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2010, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Найти натуральное число от 1 до 10000 с максимальной суммой делителей.
Условие задачи: Найти натуральное число от 1 до 10000 с максимальной суммой делителей. код есть,но...

Найти натуральное число в интервале от1 до 1000 с максимальной суммой делителей
Найти натуральное число в интервале от1 до 1000 с максимальной суммой делителей.

Вывести число n с максимальной суммой делителей
дан промежуток от 2 до n вывести число n с максимальной суммой делителей

Найти число с максимальной суммой делителей
Циклы. В диапазоне найти число с максимальной суммой делителей

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 4
02.10.2010, 14:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Karla как решение

Решение

Нилина ты ?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
var n,sum,tmpsum,k,i:integer;
 
   function sumdel(a:integer):integer;
    var i:integer;
     begin
      result:=0;
      for i:=2 to (a div 2) do
       if a mod i=0 then
        result:=result+i;
     end;
 
   begin
 write('BBEDUTE ');
 readln(n);
 sum:=0;
 k:=2;
 for i:=3 to n do
 begin
   tmpsum:=sumdel(i);
   if (sum<tmpsum) then
   begin
    k:=i;
    sum:=tmpsum;
   end;
 end;
 writeln(k);
 readln;readln;
 end.
0
02.10.2010, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2010, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти число от 1 до n с максимальной суммой делителей
Должно работать для n&lt;=1 000 000 Вот мой код и я не знаю где ошибка... Program b; Var...

Найти натуральное число с максимальной суммой делителей
Найти натуральное число в диапазоне от 1 до n с максимальной суммой делителей.

Найти натуральное число с максимальной суммой делителей
натуральное число с максимальной суммой делителей

В диапазоне найти число с максимальной суммой делителей
в диапазоне найти число с максимальной суммой делителей

В диапазоне найти число с максимальной суммой делителей
в диапазоне найти число с максимальной суммой делителей

Найти натуральное число от 1 до 10000 с максимальной суммой делителей
найти натуральное число от 1 до 10000 с максимальной суммой делителей. program tmt; var ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru