Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
11 / 11 / 9
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 85
1

Как завершить процесс(закрыть файл)?

07.07.2015, 19:50. Показов 4184. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Через exec(C:\1.exe) открываю файл. Как его закрыть или завершить процесс 1.exe?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2015, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Как завершить лишний процесс?
Всем привет!! задача такая: нужно нацарапать такой батник, что бы он убивал лишний процес типа ...

Как завершить процесс антивируса?
Я делая прогу чат через инет а антивирус ругается на него!!! Люди как с силой завершить процесс...

Как завершить неубиваемый процесс?
Нашёл в инете код, который делает процесс неубиваемым: function...

Как завершить процесс Excel
При таком подходе остаётся висеть процесс Excel'я. Как завершить этот процесс после записи в файл?...

6
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
11.07.2015, 09:53 2
В windows кликай правой кнопкой по нижней панеле...Диспетчер задач...Процессы...Ищешь 1.ехе...правой кнопкой...завершить процесс.....

Добавлено через 32 секунды
Через диспетчер задач, короче.
0
11 / 11 / 9
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 85
12.07.2015, 10:44  [ТС] 3
Я имел ввиду через pascal оператор.
0
96 / 84 / 49
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 670
12.07.2015, 11:09 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

MaGaponov, убиваем блокнот (notepad.exe )
Pascal
1
    exec('taskkill',  ' /f /im notepad.exe ');
1
11 / 11 / 9
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 85
12.07.2015, 11:28  [ТС] 5
Не знал, что у оператора exec два аргумента.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.07.2015, 12:07 6
Цитата Сообщение от MaGaponov Посмотреть сообщение
у оператора exec
Это не оператор это процедура
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2020
Сообщений: 2
12.08.2020, 23:38 7
К сожалению у меня не получается, я ввожу эту процедуру и у меня появляется это приложение которое хочу закрыть и удаляется с экрана а то которое хотел закрыть не закрылось.
0
12.08.2020, 23:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2020, 23:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как завершить процесс, запущенный с RunCommand?
Здравствуйте! Вопрос, наверно, ламерский, но все же. Я с помощью RunCommand запустил консольную...

Как завершить процесс стороннего приложения
Например есть какойто запущеный процес "pro", путь - "D:\pro.exe". Какой код, чтоб проверить...

Как завершить процесс, который не завершается?
Какие есть способы завершить процесс, который защищён драйвером? Если хотите пример, то вот. (на...

ExitProcess как правильно завершить процесс?
Есть цикл, в котором поочередно открываются процессы. при использовании ExitProcess(0) выкидывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru