Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10
1

Количество чётных элементов в матрице

26.06.2010, 13:15. Показов 2853. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здраствуйте помогите пожалуста срочно надо

в двумерном массиве произвольных чисел А[5,5]найти количество чётных элементов . в двумерном массиве произвольных чисел A[5,5] наити сумму элементов на диогонали параллельной по a[2,5],a[3,4],a[4,3],a[5,2].диопозон чисел в матрице от -1 до +40
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2010, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество четных элементов массива, стоящих на четных местах
дан массив c, состоящий из n элементов.Элемента массива ввести с клавиатуры.Найти количество четных...

В квадратной матрице найти количество четных элементов, попадающих в заштрихованную область
Помогите пожалуйста. Заранее благодарен! В соответствии с индивидуальным заданием разработать...

В квадратной матрице найти количество четных элементов, попадающих в заштрихованную область
В квадратной матрице найти количество четных элементов , попадающих в заштрихованную область ,...

Вычислить произведение количества четных элементов на количество не четных элементов массива
Помогите написать программу: Вычислить произведение количества четных элементов на количество не...

21
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.06.2010, 13:27 2
myt, Напиши условие по человечески.
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 38
26.06.2010, 13:29 3
Цитата Сообщение от myt Посмотреть сообщение
здраствуйте помогите пожалуста срочно надо

в двумерном массиве произвольных чисел А[5,5]найти количество чётных элементов . в двумерном массиве произвольных чисел A[5,5] наити сумму элементов на диогонали параллельной по a[2,5],a[3,4],a[4,3],a[5,2].диопозон чисел в матрице от -1 до +40
1.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
randomize;
for i:=1 to 5 do begin
for j:=1 to 5 do
a[i,j]:=random(152);
end;
for i:=1 to 5 do begin
for j:=1 to 5 do begin
if a[i,j] mod 2 = 0 then inc(k);
end;
end;
writeln('number of even elements -->',k);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10
26.06.2010, 22:42  [ТС] 4
спасибо большое но если можно на паскале пожалуйста
0
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
27.06.2010, 00:03 5
myt, мне интересно, Ваш браузер что отображает? код не Фортране?

это и есть Паскаль

Добавлено через 18 секунд
Цитата Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
randomize
; for i:=1 to 5 do begin
 for j:=1 to 5 do 
a[i,j]:=random(152); 
end;
 for i:=1 to 5 do begin
 for j:=1 to 5 do begin 
if a[i,j] mod 2 = 0 then inc(k);
 end; 
end;
 writeln('number of even elements -->',k);
для чего так много begin - end??

вот проще

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
randomize;
   for i:=1 to 5 do
      for j:=1 to 5 do 
         begin
            a[i,j]:=random(152);
            if a[i,j] mod 2 = 0 then inc(k);
         end;
      writeln('number of even elements -->',k);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10
27.06.2010, 11:34  [ТС] 6
а можно пожалуста полную задачу написать ?????
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 38
27.06.2010, 11:37 7
Цитата Сообщение от myt Посмотреть сообщение
а можно пожалуста полную задачу написать ?????
не, ну люди совсем уже у нас пошли... совсем учиться не хотят

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var i,j:byte;
     a:array[1..5,1..5] of integer;
     k:integer;
begin
 
 
randomize;
   for i:=1 to 5 do
      for j:=1 to 5 do 
         begin
            a[i,j]:=random(152);
            if a[i,j] mod 2 = 0 then inc(k);
         end;
      writeln('number of even elements -->',k);
 
 
 
end.
так сложно было то чо отделено самому дописать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10
27.06.2010, 11:54  [ТС] 8
спасибо большое)))) а вы не можете объяснить что такое мод
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 38
27.06.2010, 12:00 9
Цитата Сообщение от myt Посмотреть сообщение
спасибо большое)))) а вы не можете объяснить что такое мод

Не по теме:

damn, what bs is goin under??? why u so lazy??? man, use google or search on this site



вот тут посмотри http://xlinx.ru/9b28a445u

Не по теме:

ну или вот

Мод (сокр. от «модификация») — модификация или дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ. В отличие от адд-она, при его разработке часто радикально изменяет баланс сил (в стратегических играх) или набор оружия и возможности героя (в 3D-шутерах).

0
Добры_Змейка
53 / 53 / 43
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 170
27.06.2010, 12:06 10
mod - возвращает остаток от целочисленного деления

Добавлено через 1 минуту
http://akinorev3921.narod.ru/paskal.html
здесь посмотри
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10
27.06.2010, 12:16  [ТС] 11
спасибо большое)))а вы пожете разъяснить вот это number of even elemens просто я недавно начал составлять програмы
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 38
27.06.2010, 12:19 12
Цитата Сообщение от myt Посмотреть сообщение
спасибо большое)))а вы пожете разъяснить вот это number of even elemens просто я недавно начал составлять програмы

Не по теме:

Это английский язык

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10
27.06.2010, 12:26  [ТС] 13
а вы не можете разъяснить что это-number of even elemens
0
Эксперт С++
476 / 444 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,293
27.06.2010, 12:28 14
http://translate.google.com
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 38
27.06.2010, 12:29 15
Цитата Сообщение от myt Посмотреть сообщение
а вы не можете разъяснить что это-number of even elemens

Не по теме:

ну нельзя же быть таким... из за тебя я уже и так +5 к нарушению получил...
http://translate.google.com/#

а вообще если логически подумать - там ведь выводится ответ? и наверно-е там написано "количество чётных элементов"??? может я конечно ошибаюсь....

тк не могу написать тебе в пм, напиши свой e-mail, есть пара вопросов

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10
27.06.2010, 12:37  [ТС] 16
спасибо большое)))
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.06.2010, 12:41 17
CepbIu, Я вот смотрю, ты элементарные программы без ошибок написать не можешь и все как назойливая муха лезешь ко всем с намеками на платные услуги. Еще раз увижу твой тихий шепот на эту тему, простимся.
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 38
27.06.2010, 12:44 18
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
CepbIu, Я вот смотрю, ты элементарные программы без ошибок написать не можешь и все как назойливая муха лезешь ко всем с намеками на платные услуги. Еще раз увижу твой тихий шепот на эту тему, простимся.

Не по теме:

к сожалению у Вас не т пм, напишу тут, я не лезу с подобными намёками(нет нет), а маленькие ошибки(недочёты, очепятки) возникают из за того что пишу прям тут не проверяя

0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.06.2010, 13:00 19
Цитата Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
пишу прям тут не проверяя
так не пиши вовсе, народ и правильную программу понять не может, а ты как вредитель им вообще туфту гонишь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10
27.06.2010, 13:33  [ТС] 20
я смотрю ты тут офигенный перец на всех бочку катиш ещё раз ты на меня что то пгонишь я так обзаву что ты от этой фразы все ляшки обдрищешь
0
27.06.2010, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2010, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Если отрицательных элементов в матрице больше половины, то значение элементов четных строк удвоить
В матрице имеются как положительные так и отрицательные элементы.Если отрицательных элементов...

Найти количество нечётных элементов и количество чётных элементов до первого нуля считая по строкам
задание 1. Дана матрица У(5,4) эламентами которой являются целые числа.Найти количество нечётных...

Посчитать количество и сумму четных и не четных элементов массива
сам придумал задачу : дан двумерный массив произвольной размерности , заполнить его случайными...

Посчитать количество чётных и не чётных элементов матрицы
Помогите а то в ступоре оказался. Дана прямоугольная матрица MxN ,посчитать количество чётных и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru