0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 6
1

Из массива A [7]: 4143190 удалить нечетные элементы, встречающиеся в массиве только один раз

24.09.2015, 08:35. Показов 1939. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из массива A [7]: 4143190 удалить нечетные элементы, встречающиеся в массиве только один раз. Должен получиться массив А[5]:41410
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2015, 08:35
Ответы с готовыми решениями:

Вывести элементы массива, встречающиеся только один раз
Помогите решить задачу.Срочно нужно . Задача:Задать массив целых чисел. Вывести на экран только те...

Удалить нечётные элементы, которые встречаются в массиве один раз
удалить нечетные элементы, которые встречаются в массиве только один раз c++

Вывести элементы масива, встречающиеся только один раз
Дан масcив из N целых чисел. Вывести те его элементы, которые встречаются в списке только один раз....

Удалить из массива все элементы встречающиеся более 2х раз
Решить задачу, оформив решение в виде процедур генерации, вывода и обработки массива. Дан...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
24.09.2015, 09:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
type mas=array[1..7] of integer;
const a:mas=(4,1,4,3,1,9,0);
var b:mas;
    n,i,j,k:integer;
begin
n:=7;
writeln('Исходный массив');
for i:=1 to n do
write(a[i]:3);
writeln;
b:=a;
i:=1;
while i<=n do
 begin
  k:=0;
  for j:=1 to 7 do
  if(b[i] mod 2<>0)and(b[i]=a[j]) then k:=k+1;
  if k=1 then
   begin
    if i=n then n:=n-1
    else
     begin
      for j:=i to n-1 do
      b[j]:=b[j+1];
      n:=n-1;
     end;
   end
  else i:=i+1;
 end;
writeln('Удаление');
for i:=1 to n do
write(b[i]:3);
end.
1
24.09.2015, 09:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2015, 09:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из массива все элементы, встречающиеся более 2 раз
массив дан целочисленный одномерный массив.удалить из массива все элементы ,встречающиеся более 2...

Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно n раз
1. Дан целочисленный массив ,состоящий из n элементов. Удалить из массива все элементы...

Из массива А удалить те элементы, встречающиеся и в массиве А и в массиве В хотя бы два раза
Всем привет ! В силу своей ограниченности и качества современного образования, не могу преодолеть...

Удалить из массива С(30) элементы, встречающиеся в массиве D(15)
на языке си


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru