0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 12
1

дана строка символов .нужно утроить букву А в три раза.предложение вводится с клавиатуры помогите пожалуста

12.11.2008, 12:38. Показов 2389. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дана строка символов .нужно утроить букву А в три раза.предложение вводится с клавиатуры помогите пожалуста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2008, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

дана строка символов .нужно утроить букву А в три раза.предложение вводится с клавиатуры
помогите решить задачу

Дана строка символов. Нужно утроить букву А в три раза. Предложение вводится с клавиатуры
дана строка символов .нужно утроить букву А в три раза.предложение вводится с клавиатуры ...

С клавиатуры вводится строка символов. Удалить из строки все слова начинающиеся на букву А.
№2 Решите задачу с использование алгоритмического языка. Задача. С клавиатуры вводится строка...

Дана строка. Вывести ее три раза через запятую и показать количество символов в ней
Пишу на Visual Studio 2012.

11
3067 / 727 / 69
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,531
12.11.2008, 12:41 2
кто-нибудь дайте ему предупреждение, таких тем уже 2-е, это 3-я и в одной из темы был дан нормальный ответ...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 12
12.11.2008, 12:44  [ТС] 3
так она не работает
0
3067 / 727 / 69
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,531
12.11.2008, 12:49 4
Вот не надо придумывать, Puporev дал тебе основу программы, осталось только самому мелочи дописать, но если ты даже это не можешь...смотри, разбирайся...
Код
Program xa;
var
 s:string;
 i:integer;
begin
 Writeln('BBedute ctpoky');
 readln(s);
 for i:=length(s) downto 1 do
  if s[i]='A' then
   insert('AA',s,i);
 Writeln(s);
 readln;
end.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.11.2008, 15:28 5
так она не работает
Эх, была бы у тебя репа, уже бы не было, за лень твою и тупость.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 12
12.11.2008, 19:53  [ТС] 6
lexus_ilia, ели такой умный то сам попробуй . напечатай она не работает
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.11.2008, 20:09 7
Объясни что у тебя не получается, приведи твой код. Покажи пример строки, которую вводишь. Почему у нас с Ильей работает, а тебя нет. И не хами, мы к тебе за помощью не обращались.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 12
12.11.2008, 20:13  [ТС] 8
оно просто не утраивает а выводит тоже что и ввел .и я не хамлю просто ничего не получается
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.11.2008, 20:27 9
Слушай, я тебе сказал, приведи свой код до буковки, не копируй у Ильи, а спиши свой. Приведи пример строки, как ты вводишь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 12
12.11.2008, 20:40  [ТС] 10
program e1;
uses crt;
var
s:string;
i:integer;
begin
clrscr;
writeln('vvedite ctpoky');
readln(s);
for i:=length(s) downto 1 do
if s[i]='A' then
insert('AA',s,i);
writeln(s);
readln;
end.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.11.2008, 21:39 11
Так, а что вводишь? Пример покажи, что из тебя все тянуть надо.
0
3067 / 727 / 69
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,531
12.11.2008, 23:21 12
Puporev, Да забей, я ему нормальный код предоставил, дополнив твой, а у него что-то не работает, пусть блин зам разбирается, а то как с маленьким, покажи то, покажи это, смешно так сюсюкаться, пусть блин "Динамические структуры данных" сам поразбирает, а не эту мелочь, если он такой умный...
И кстати на
lexus_ilia, ели такой умный то сам попробуй
Ответ я тебе дал в мессаге пораньше, я прежде чем код выкладывать всегда тестирую прогу, у меня всё работало, может быть ты вводишь 'a'-маленькое, а не 'A'-большое?
0
12.11.2008, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2008, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана символьная строка S. Скопировать первые N символов из исходной строки в новую. N вводится с клавиатуры
Дана символьная строка S. Скопировать первые N символов из исходной строки в новую. N вводиться с...

Дана строка. Создайте приложение, определяющее слова, которые начинаются на заданную букву (буква вводится с клавиатуры после запуска программы)
Помогите пожалуйста!!!

Дана строка символов. Определить, содержит ли слово минимальной длины заданную с клавиатуры букву
Помоги девчушке-блондинке с задачками! Ну никак не понимаю(((( Буду весьма благодарна,если...

Дана строка символов. Замените в ней букву а на букву о до первой точки
Дана строка символов. Замените в ней букву а на букву о до первой точки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru