Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 23
1

Вывод массива по заданному условию

07.12.2015, 22:11. Показов 818. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно ввести массив одномерный, а потом сделать так чтобы на экране отобразился сам массив а под ним массив задом наперед, то есть первый элемент - последний элемент исходного и т.д
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2015, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Вывести элементы массива, соответствующие заданному условию
Дан массив целых чисел А (n элементов). Построить блок-схему алгоритма, выводящего значения...

Сортировка элементов одномерного массива по заданному условию
Помогите пожалуста!!!!!!!! Отрицательные элементы одномерного массива расположить в порядке...

Составить програму построения массива по заданному условию
Есть задачка: даны масивы А B. Составить програму построения масива С такого что Сi=max(Ai,Bi)...

Получить сумму тех элементов массива, которые удовлетворяют заданному условию
Дан одномерный массив А целых чисел длины N. Получить сумму тех элементов массива, которые...

3
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
07.12.2015, 23:07 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
const n=10;
var
  a: array [1..n] of Integer;
  i: Integer;
begin
  for i:=1 to n do Read(a[i]); ReadLn;
  for i:=n downto 1 do Write(' ',a[i]); WriteLn;
end.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 23
08.12.2015, 00:19  [ТС] 3
а как сделать чтобы ввод был по горизонтали?
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
08.12.2015, 00:50 4
Не надо Enter после каждого числа нажимать, вводите 10 чисел в строку через пробел -- будет по горизонтали.
0
08.12.2015, 00:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2015, 00:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество элементов массива, удовлетворяющих заданному условию
прошу решить наиболее простым способом

Формирование одномерного массива по заданному условию внутри процедуры
Задача: Функция F(x) определена с помощью ряда F(x)=\sum_{n=1}^{\infty}(x^n)/(n^3). Из заданного...

Поиск первого или последнего элемента массива, отвечающего заданному условию
поиск первого или последнего элемента, отвечающего заданному условию: 1)в массиве есть хотя бы...

Из введенного с клавиатуры массива образовать новый массив по заданному условию
1 Ввести с клавиатуры массив А из N целых чисел. Из этого массива образовать массив В, у которого ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru