Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 14
1

Описать функцию

01.09.2010, 19:02. Показов 1332. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать функцию RootCount(A,B,C),определяющую по дискриминанту количество корней для каждого из пяти уравнений,заданных своими коэффициентами.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2010, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

описать функцию
сама функция на рисунке..заранее спасибо...

Описать функцию
Пусть текстовый файл t разбит на непустые строки. Описать функцию count(t) для подсчета числа...

Описать функцию
Помогите найти ошибку, программа просто сама закрывается. Задание: Описать функцию IsSquare (K)...

Описать функцию
Описать функцию, которая возвращает целое неотрицательное число по его строковому представлению S в...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
01.09.2010, 19:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Wolume82 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
function RootCount(a,b,c:real):byte;
var d:real;
begin
d:=b*b-4*a*c;
if d<0 then RootCount:=0
else if d=0 then RootCount:=1
else RootCount:=2;
end;
var i,a,b,c:integer;
begin
clrscr;
for i:=1 to 5 do
 begin
  writeln('Введите коэффициенты a,b,c квадратного уравнения ',i);
  readln(a,b,c);
  writeln('Количество корней=',RootCount(a,b,c));
 end;
readln
end.
1
01.09.2010, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2010, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать функцию
type seria = file of integer; var s:seria; Описать функцию sum(s), вычисляющую среднее...

Описать функцию
Вот условие: Описать функцию Min(A,B,C) вещественного типа, находящую минимальное из трёх...

Описать рекурсивную функцию
ПАСКАЛЬ! Описать рекурсивную функцию, определенную на множестве положительных целых чисел следующим...

Описать функцию PosSub(S0, S, K, N)
Помогите написать программу.. Описать функцию PosSub(S0, S, K, N) целого типа, возвращающую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru