Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
30 / 30 / 1
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 140
1

Не компелирует проги

10.09.2010, 15:08. Показов 634. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Слушайте други мои, как вы думаете что за фигня у меня с паскалем: короче тема такая я пушу себе пишу прогу, вот написал довольный аш жуть.но тут я начал ее компелировать, нет конечно ошибок никаких не выдала, зато он ( компилятор ) написал мне в нижней строке "disc is not ready in drive d"
причем это случилось как правило неожиданно до этого компелировал как часы (китайские), ну так что за фигня такая, ах да еще забыл Да бывало такое НО программа появлялась ( ну тоесть готовая в ЕХЕ) а ща ни проги ни исходника так как не знал что она выключится и не стал сохранять
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2010, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

не компелирует php
Ребят, возникла проблема: Установил себе Denwer, вроде безо всяких ошибок. Пытаюсь бонально...

Установил фотошоп, вместо проги установились другие проги (игры онлайн,браузеры,рекламы и т.д.)
Здравствуйте, уважаемые программисты или форумчане! Скачал и установил с одного сайта фотошоп, а во...

Как отследить из проги на Си завершение другой проги
Есть две программы, одна написана не мной и исходников нет (main), вторую я пытаюсь написать сам...

Проги
#include <iostream> #include <math.h> #include <stdio.h> using namespace std; int main() {...

5
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.09.2010, 15:27 2
Перенеси папку с Паскалем на диск D
1
30 / 30 / 1
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 140
10.09.2010, 15:47  [ТС] 3
ого помогло спасибо большое =) +1
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.09.2010, 15:48 4
Stalker Хемуль, Не нужно на диск С ставить то, что само туда не просится.
0
30 / 30 / 1
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 140
10.09.2010, 17:14  [ТС] 5
хм...
Puporev, ну вы блин философ
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.09.2010, 17:18 6
Stalker Хемуль, Я не философ, у меня на С мало места, поэтому все что само не просится, на D.
0
10.09.2010, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2010, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

3 проги по С++
Народ помогите сделать запись в файл 3 способами: Файлы. -------------1...

ПРОГИ
удалена ссылка САЙТ СПРОГАМИ ВРОДЕ КАК БЕСПЛАТНО

Проги
Ребята помогите решить две задачки я уже мозги сломал, вот условия задач: 1. Даны натуральное n,...

проги на С++
Я полный чайник в программировании,поэтому приходиться просить у вас помощи.Помогите плз сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru