Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 22
1

Удалить из массива элементы, встречающиеся ровно два раза

14.02.2016, 13:50. Показов 1999. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все элементы,
встречающиеся ровно два раза, и вывести размер полученного массива и его содержимое.решение с процедурами
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2016, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза
Дан массив случайных чисел из N элементов. Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два...

Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза
№ 3 Дан целочисленный массив Размера N. Удалить из массива все элементы , встречающиеся ровно два...

Из массива удалить четные элементы, встречающиеся более одного раза
Из массива удалить четные элементы встречающиеся более одного раза. пример: массив a:9 3 4 9 1 0 0...

Вложенные циклы. Найти все элементы массива, которые встречаются в нем ровно два раза
Дан целочисленный массив {ai}, i = 1, 2, ... , n. Найти все элементы массива, которые встречаются...

2
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
14.02.2016, 16:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Иринааа как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
program pr;
const max=100;
type
arr=array[1..max] of integer;
var a:arr;
n,i,j,k,g,q:integer;
x:integer;
procedure fill(var v:arr); // процедура заполнения массива
var
i:integer;
begin
for i:=1 to n do
begin
a[i]:=random(10)+1;     // рандомно заполняем массив (диапазон какой надо ставь)
end;
writeln('Исходный массив:');
for i:=1 to n do
write(a[i]:3);
writeln;
writeln;
end;
procedure delete( var v:arr);       // процедура удаления повтор. эл. и вывода массива без них 
var
i,j,k,g,q:integer;
begin
i:=1;
while i<=n do
begin
k:=0;
for j:=i+1 to n do
if a[j]=a[i] then k:=k+1;
if k=1 then
begin
g:=i;
x:=a[i];
while g<=n do
if a[g]=x then
begin
for q:=g to n-1 do
a[q]:=a[q+1];
n:=n-1;
end
else g:=g+1;
end
else i:=i+1;
end;
writeln('Размер массива после сжатия = ' ,n);
writeln('Массив после сжатия:');
for i:=1 to n do
write(a[i]:3);
end;
begin
write('Размер массива n= ');
readln(n);
fill(a);
delete(a);
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 82
11.04.2017, 21:50 3
а есть более краткая запись данной программы?
0
11.04.2017, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2017, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Из массива удалить элементы, встречающиеся в массиве более одного раза
Из массива удалить элементы, встречающиеся в массиве более одного раза. Пример: из массива A: 9 3...

Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза
Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза....

Удалить из массива все элементы встречающиеся ровно 2 раза
Помогите пожалуйста с задачей на тему массивов: Дан целочисленный массив размера N. Удалить из...

Удалить из массива элементы, встречающиеся более одного раза
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Имеется некий массив, содержащий положительные и отрицательные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru