0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 3
1

Шаровые молнии

25.03.2016, 08:55. Показов 1350. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Во время битвы Флэш кидает в профессора Зума шаровую молнию. Чтобы создать новую молнию, ему потребуется X секунд. Сколько шаровых молний он сможет выпустить в Зума за N минут и M секунд.
Формат входных данных:
Даны целые числа X, N, M (1 ≤ X, N ≤ 1000, 0 ≤ M <60).
Формат выходных данных:
В единственной строке вывести количество шаровых молний
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2016, 08:55
Ответы с готовыми решениями:

Измеряя промежутки времени между вспышкой молнии и раскатом грома, определить, удаляется или приближается гроза?
Пожалуйста помогите найти решения! Измеряя промежутки времени между вспышкой молнии и раскатом...

Шаровые молнии
На youtube я легко нашёл несколько убедительных видео с шаровыми молниями: ...

Как работают шаровые клапаны с электроприводом?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - сейчас много разных систем защиты от протечек - аквасторож,...

Электрогриль МК-3.8.1 "СЕВЕРНАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ КАМПАНИЯ", Шаровые опорные подшипники двигателя
Гриль. Суть проблемы. Износ подшипников двигателя. Движочек маленький, вал - на глаз - миллиметров...

1
44 / 44 / 66
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 191
25.03.2016, 09:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
var
  x, n, m: integer;
begin
  read(x, n, m);
  write((60 * n + m) div x);
end.
0
25.03.2016, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2016, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Фрактал молнии
using System; using System.Drawing; using System.Threading.Tasks; using System.Windows.Forms;...

Аналог молнии
Помогите пожалуйста Определить параметры источника для создания молнии в лабораторных условиях....

Создать анимацию молнии
Добрый вечер! Мне необходимо сделать для приложения анимацию молнии. Есть точка A и точка B и нужно...

Напряженность в центре плоского кольца(бублик), шаровые слои или как дальше жить?
Дана задача(цитата): - По шаровому слою с внешним радиусом R1 = 5 см и внутренним радиусом R2 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru