0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 12
1

Расположить числа в порядке возрастания

26.09.2010, 22:01. Показов 15821. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано три числа x,y,z. Числа целые, отличные друг от друга. После обработки данных числа должны
быть расположены в порядке возрастания.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2010, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Расположить числа в порядке возрастания
Есть 4 числа, а, б, c, d нужно чтобы после из ввода компьютер выводил на экран пи помощи Write(...)...

Расположить числа в порядке возрастания сумм их цифр
Задано N (1<N<6) различных целых положительных чисел, каждое из которых меньше числа 1000....

10 чисел расположить в порядке возрастания
Нужно составить задачу, чтобы в итоге 10 чисел располагались в порядке возрастания!

Расположить элементы массива в порядке возрастания
В любом заданном массиве расположить элементы массива в порядке возрастания.Вывести на экран...

6
29 / 29 / 3
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 203
26.09.2010, 22:09 2
Цитата Сообщение от Willy Wonka Посмотреть сообщение
После обработки данных
эмм, т.е. они считываются с файла или консоли?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.09.2010, 22:10 3
IrishaIrinaChe, А какая разница? Или просто ляпнуть что-то нужно....
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 203
26.09.2010, 22:16 4
ну вот чего ты ругаешься?
раз спросила, значит, это мне нужно знать, для того, чтобы помочь.

пусть мой вопрос недостаточно умён. ты, что ли сразу умничкой-программистом родился?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.09.2010, 22:18 5
IrishaIrinaChe, Не обижайся, пиши любой вариант, лучше с консоли, а то автор может быть про файлы еще и не слыхал, все таки в основном начало учебного года....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 12
27.09.2010, 10:17  [ТС] 6
Да вот по информатике задали!!!! В паскале нужно сделать...решить.... ну написать в общем!!!!

Добавлено через 58 секунд
А кто его знает... почему именно так писали...я с учебника списывала!!
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.09.2010, 10:44 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var x,y,x,mx,mn,sr:integer;
begin
writeln('Введите 3 целых числа:');
readln(x,y,z);
mx:=x;
if y>mx then mx:=y;
if z>mx then mx:=z;
mn:=x;
if y<mn then mn:=y;
if z<mn then mn:=z;
sr:=x+y+z-mn-mx;
writeln('В порядке возрастания  ',mn,' ',sr,' ',mx);
readln
end.
3
27.09.2010, 10:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2010, 10:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Расположить элементы целочисленного вектора в порядке возрастания
6)расположить элементы целочисленного вектора в порядке возрастания. помогите пожалуйста.

Расположить элеметны числового массива x[n] в порядке возрастания их значений
Расположить элеметны числового массива x в порядке возрастания их значений ,используя алгоритм...

Элементы, находящиеся на периметре матрицы, расположить в порядке возрастания
Помогите, пожалуйста, нужно элементы, находящиеся на периметре двумерного массива, расположить в...

Расположить строки матрицы в порядке возрастания элементов первого столбца
Расположить строки матрицы в порядке возрастания элементов первого столбца.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru