Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 105
1

Определить принадлежность точки области

29.03.2016, 17:27. Показов 2650. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить условие принадлежности точки области
Миниатюры
Определить принадлежность точки области  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2016, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Даны координаты точки (x,y). Определить принадлежность заданной точки заштрихованной области, включая ее границы
Ребята, помогите, пожалуйста, решить эти задачи. Желательно, ещё и объяснить,что именно найти....

Определить принадлежность точки заданной области
D-заштрихованная часть плоскости. Пусть U определяется по x и y следующим образом (запись...

Определить принадлежность точки закрашенной области
Помогите составить условие входит или нет точка в рисунок на графике. Объясните пожалуйста как...

Определить принадлежность точки заштрихованной области
Нужно написать программу, которая определяет принадлежность точки графику(координаты необходимо...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.03.2016, 20:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rny как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var x,y:real;
begin
writeln('Введите координаты точки');
readln(x,y);
if(x>=1)and(x<=8)and(y>=1)and(y<=trunc(x)+1) then
write('Точка принадлежит области')
else write('Точка не принадлежит области')
end.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 105
30.03.2016, 07:38  [ТС] 3
Спасибо
0
30.03.2016, 07:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2016, 07:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить принадлежность точки заданной области
Определите, принадлежит ли точка А, заданной координатами (х, y), части плоскости, ограниченной...

Определить принадлежность точки области и значение сложной (составной) функции
Пусть D - заштрихованная часть плоскости (см. рис. 3) и пусть задана точка своими координатами...

Принадлежность точки заштрихованной области
Помогите.Составить программу, которая печатает true, если точка с координатами (х, у) принадлежит...

Принадлежность точки заданной области
Помогите с решением задач. Спасибо. 1. Даны действительные числа x, y. Определить, принадлежит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru