12 / 12 / 4
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 107
1

Написать программу, обеспечивающую ввод данных об n-ом числе работников и выводящую эти данные в виде таблицы

28.09.2010, 21:36. Показов 947. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста....
нужно написать программу на записи, обеспечивающую ввод данных об n-ом числе работников: фамилия, имя, отчество, должность и выводящую эти данные в виде таблицы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2010, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Используя цикл, написать программу обеспечивающую ввод n вещественных чисел и выводящую на экран числа с минимальной и м
Используя цикл, написать программу обеспечивающую ввод n вещественных чисел и выводящую на экран...

Написать программу, считывающую из текстового файла заданное число строк и выводящую эти данные в командное окно
Помогите, пожалуйста, плохо разбираюсь в Matlab:( 1. Написать программу, считывающую из некоторого...

Составить программу, обеспечивающую ввод данных и поиск по любому критерию
Составить программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по любому критерию....

Написать программу, которая читает данные из файла и отображает их на экране в виде таблицы.
Разработать структуру типа "запись" для хранения информации о пациентах больницы. Запись должна...

1
13 / 13 / 9
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 53
28.09.2010, 22:34 2
Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
uses crt;
type rab=record
         fio,dol:string;
         end;
    mas=array[1..20]of rab;
const fio1:array[1..20]of string=('ЂЎа*¬®ў Њ.ћ.','ЂЎа®бмЄЁ* Ђ.‘.','ЃЁЄЎҐа¤Ё** „.’.','ЃЁЄЄг¦Ё* ‘.‹.','‚Ґ¤Ґ*ҐҐў* ’.ћ.',
'ѓгаҐ*в쥢 ….‚.','„г¤Є* ….‚.','…«¤Ё* „.‘.','†ҐаҐЎпв*ЁЄ®ў* Љ.‚.','‡Ёп*Јг«®ў „.Њ.','Љ*а*Ў**®ў ‘.‘.','Љ®¬*а®ў ….Њ.',
'Љ®а*ЁҐ*Є® Њ.Ђ.','ЉаҐв®ў* Ђ.B.','ЌЁЄЁвЁ** ….‚.','Џ®Ї®ў „.?.','‘Ё*п*бЄЁ© ‚.Ќ.','‘Ё§оЄ®ў „.A.','’®Є*ॢ* ….Ђ.','’®а®бп* Ђ.Ќ.');
      dol1:array[1..20]of string=('bugalter','glavnii spechialist','meneger','sisadm', 'bugalter','glavnii spechialist',
'meneger','sisadm','bugalter','glavnii spechialist', 'meneger','sisadm','bugalter','glavnii spechialist', 'meneger',
'sisadm','bugalter','bugalter','bugalter','bugalter');
var a:mas;
    i,n:byte;
begin
clrscr;
writeln('Vvedite kolichestvo rabochih,kotoroe hotite vivesti:');
readln (n);
clrscr;
writeln('F.I.O.':18,'Doljnost':25);
writeln;
for i:=1 to n do
    begin
    a[i].fio:=fio1[i];
    a[i].dol:=dol1[i];
    end;
for i:=1 to n do writeln (a[i].fio:18,a[i].dol:25);
readln;
end.
для себя подредактируете данные
0
28.09.2010, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2010, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три числа. Написать программу, выводящую эти числа на экран в порядке возрастания
Помогите пожалуйста! задание: даны три числа. написать программу выводящая эти числа на экран в...

Используя цикл, написать программу, обеспечивающую ввод n целых чисел и определяющую, сколько из них больше своих "соседей"
Используя цикл, написать программу, обеспечивающую ввод n целых чисел и определяющую, сколько из...

Ввод данных в виде таблицы
Заранее извиняюсь за возможно достаточно глупый вопрос, но все же. Необходимо вывести форму для...

Написать функцию, обеспечивающую интерактивный ввод с клавиатуры дробного числа
Написать функцию, обеспечивающую ввод с клавиатуры дробного числа. При нажатии клавиши...

Написать функцию, обеспечивающую интерактивный ввод с клавиатуры дробного числа
Написать функцию, обеспечивающую ввод с клавиатуры дробного числа. При нажатии клавиши...

Реализовать функции, обеспечивающую ввод данных с клавиатуры и их проверку на корректность
1. Реализовать функцию, обеспечивающую ввод данных с клавиатуры и их проверку на корректность; тип...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru