36 / 34 / 2
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 46
1

Упорядочить массив

10.10.2010, 12:02. Показов 1213. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста написать процедуру для этой задачи :
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, по возрастанию элементов

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата Сообщение от adic.93 Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста написать процедуру для этой задачи :
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, по возрастанию элементов
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов,Упорядочить массив по возрастанию элементов
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2010, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать типизированный файл из целых чисел, ввести в файл массив, прочитать массив, упорядочить массив по убыванию
Сформировать типизированный файл из целых чисел, ввести в файл массив, прочитать массив,...

Создайте массив, который состоит из 15 разных чисел. Упорядочить массив по спаданию
Создайте массив, который состоит из 15 разных чисел. Упорядочить массив по спаданию

Дан целый массив из 5 строк и 3 столбцов.Упорядочить массив по возрастанию
Дан целый массив из 5 строк и 3 столбцов.Упорядочить массив по возрастанию элементов первого...

Массив: Массив из 100эл заполнен случайными числами в диапазоне от 2 до 98 упорядочить в порядке возрастания
Помогите решить пожайлуста задачу: Массив из 100эл заполнен случайными числами в диапазоне от 2 до...

2
22 / 5 / 8
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 122
10.10.2010, 12:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено adic.93 как решение

Решение

Вот что-то набросал,,)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Program mas;
Uses wincrt;
const
 n=15;
Var
 M:array[1..n] of real;
 i,minx,j: integer;
 min,s:real;
Begin
 Randomize;
 For i:=1 to n do
  M[i]:=105*Random;
  Writeln('isxodnui vektor');
   For i:=1 to n do
    begin
     Write(M[i]:5:0,'');
    end;
   Writeln;
 begin
  For i:=1 to n do
    begin
     min:=M[i]; minx:=i;
     for j:=i+1 to n do
     if M[j]<min then begin min:=M[j]; minx:=j; end;
     s:=M[i]; M[i]:=min; M[minx]:=s;
    end;
    Writeln('Yporyadochenui massiv');
    for i:=1 to n do Write(M[i]:6:0,'');
  Writeln
  end;
 end.
1
36 / 34 / 2
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 46
10.10.2010, 12:56  [ТС] 3
poti sami spui ce ai facut in punctul 12 ?

Добавлено через 25 секунд
спосиб
0
10.10.2010, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2010, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

упорядочить массив
Помогите сделать!!! дан массив натуральных чисел. упорядочить его элементы с массивом индексов по...

Упорядочить массив
Задан массив чисел. Он разбит на подмассивы, которые находятся между нулями. Упорядочить элементы...

Упорядочить массив по неубыванию
1)Дан массив действительных чисел. Упорядочить данный массив по неубыванию 2)Даны целые числа...

получить и упорядочить массив
даны 2 массива заполненные числами, нужно получить из них один упорядоченный по возрастанию,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru