Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 5
1

Подскажите пожалуйста , очень важно.

20.10.2010, 14:35. Показов 1051. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как решить такую задачу :

Вводится 3 числа , нужно распечатать их по возрастанию.

Напишите пожалуйста , очень нужна помошь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2010, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

помогите составить программу!!!Очень Важно!!!
Помогите составить программу пожалуйста! 1)Найти все натуральные числа от 1 до 1000,которые...

откомментируйте пожалуйста код программы очень надо
сделайте хотя бы основные коментарии.. буду очень благодарен. заранее спасибо uses crt; var...

пожалуйста очень прошу нужна помощь решить задачу
пожалуйста помогите люди! задачки решить . вот условие: даны натуральное число n, действительные...

Тест по Структуры и алгоритмы обработки данных очень прошу проверьте пожалуйста мои ответы
Я ответы проставила ,проверьте пожалуйста Какие условия необходимы для применения простейшей...

1
46 / 46 / 36
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 212
20.10.2010, 16:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

GooFy, вот через условие:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
uses crt;
var
a,b,c: integer;
begin
clrscr;
write ('vvedite 4islo A: ');
readln (a);
write ('vvedite 4islo B: ');
readln (b);
write ('vvedite 4islo C: ');
readln (c);
if ((c>b) and (b>a)) or ((a=b) and (b=c))
then writeln (a,' ',b,' ',c)
else if (b>c) and (c>a)
then writeln (a,' ',c,' ',b)
else if (a>c) and (c>b)
then writeln (b,' ',c,' ',a)
else if (c>a) and (a>b)
then writeln (b,' ',a,' ',c)
else if (a>b) and (b>c)
then writeln (c,' ',b,' ',a)
else writeln (c,' ',a,' ',b);
end.
0
20.10.2010, 16:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2010, 16:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите пожалуйста!
Добрый вечер !Не пойму как сделать вот это... Дописать число в начало и конец двузначного числа.

Подскажите пожалуйста)
Даны два целых числа, причём второе число не меньше первого. Напечатайте все целые числа из...

подскажите пожалуйста!)
скажите пожалуйста, почему вот здесь begin mx:=a; for i:=1 to n do for j:=3 to m do if...

ПОдскажите пожалуйста!
Ребята, здравствуйте, хочу программку написать, которая считает среднее количество пассажиров...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru