Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
n1ced
1

Ввести слово, и чтоб вывести его вертикально

21.10.2010, 15:35. Показов 2656. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1 Вывести сумму первых 20 чисел.
2 Ввести слово, и чтоб его вывело 20 раз.
3 Ввести слово, и чтоб вывести его вертикально.
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2010, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Ввести предложение и вывести его самое долгое слово
Такое задание: нужно ввести предложение и вывести его самое долгое слово. Запрещается использовать...

Ввести символьную строку. Найти в строке самое длинное слово и вывести его на экран. Новых строк не создавать
Ввести символьную строку. Найти в строке самое длинное слово и вывести его на экран. Новых строк не...

Строки-вывести слово вертикально, выводя по одной букве в строке
Здравствуйте. Задали такое задание: Пользователь вводит с клавиатуры слово (не больше 19 букв). Его...

Создать программу чтоб в одно окно мы вписывали слово в другом вводили цифру а в третьем чтоб выводилось это слово
надо создать программу чтоб в одно окно мы вписывали слово в другом вводили цифоу а в третем чтоб...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.10.2010, 15:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

1. С циклом
Pascal
1
2
3
4
s:=0;
for i:=1 to 20 do
s:=s+i;
write('S=',s);
линейно
Pascal
1
2
s:=(1+20)*10;
write('S=',s);
0
180 / 179 / 163
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 260
21.10.2010, 15:42 3
2.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var
i:integer;
slovo:string;
begin
clrscr;
readln(slovo);
for i:=1 to 20 do
 writeln(slovo);
readln
end.
3.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var
i:integer;
slovo:string;
begin
clrscr;
readln(slovo);
for i:=1 to length(slovo) do
 writeln(slovo[i]);
readln
end.
0
21.10.2010, 15:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2010, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести строку и слово. Вывести те слова, которые не содержат букв, входящих в слово.
Ребят помогите плииизз... только мне сказали через стандартную библиотеку Добавлено через 1...

Ввести слово и вывести элементы массивов, в которых слово встречается более одного раза
Написать программу, в которой требуется создать два массива строк.Ввести слово и вывести элементы...

Ввести строку и слово. Вывести те слова, которые не содержат букв, входящих в слово (через <stdio.h>)
Помогите плз...лучше с пояснениями

Ввести с клавиатуры два слова и вывести в следующей строке сначала второе слово, затем первое слово
Ввести с клавиатуры два слова и вывести в следующей строке сначала второе слово союз « и », затем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru