Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 14
1

Определить длину самого длинного слова тексте

30.10.2016, 13:50. Показов 4043. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст. Найти длину самого длинного слова
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2016, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Определить длину самого длинного слова в строке
С клавиатуры вводится строка символов. Определить длину самого длинного слова в строке. ...

Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова
Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова. Как...

Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова
Помогите пожалуйста решить. Дана символьная строка, содержащая текст, который заканчивается...

Найти длину самого короткого и самого длинного слова
пожалуйста помогите решать эту программу мне надо блок схема и программа. Дана строка, содержащая...

1
Модератор
9867 / 5235 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,005
01.11.2016, 17:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SerzhPevets как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var s: string;
    i, k, max: integer;
begin
  writeln('Введите строки текста, окончание ввода - пустая строка:');
  max := 0;
  repeat
    readln(s);
    s := s + ' ';
    k := 0;
    for i := 1 to length(s) do
      begin
        if s[i] in [' ', '.', ',', '?', '!'] //разделители можно добавить
          then begin
            if k > max then max := k;
            k := 0
          end
          else inc(k)
      end
  until length(s) = 1;
  write('Максимальная длина слова: ', max);
  readln
end.
1
01.11.2016, 17:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти длину самого длинного и самого короткого слова
Помогите,пожалуйста,решить задачу!!! Дана символьная строка,которая заканчивается точкой.Найти...

Найти длину самого длинного слова.
У меня задача: дана строка состоящая из русских слов, разделенных пробелами(одним или несколькими)....

Найти длину самого длинного слова строки
помогите решить задачку Напишите программу, которая вводит с клавиатуры строку и находит длину...

Паскаль ABC: Процедуры и функции. Вывод самого длинного слова в строке / тексте
Здравствуйте ещё раз. Искренне благодарна за вашу руку помощи bormant, но могли бы вы ещё раз...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru