Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 89
1

Найти среднее арифметическое элементов массива, стоящих на чётных мечтах, и вывести все положительные элементы

17.11.2016, 09:32. Показов 2215. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задать массив генератором случайных чисел в диапазоне [-10,15]. Найти среднее арифметическое элементов массива, стоящих на четных мечтах, и вывести на экране все положительные элементы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2016, 09:32
Ответы с готовыми решениями:

Найти среднее арифметическое значение, элементов массива, стоящих на чётных местах
Дан массив a, состоящий из n-элементов. Найти среднее арифметическое значение, элементов массива,...

Найти среднее арифметическое всех нечетных элементов массива, стоящих на четных местах
получить среднее арифметическое всех нечетных элементов массива стоящих на четных местах ааа...

Найти среднее арифметическое всех четных элементов массива стоящих на нечетных местах
найти среднее арифметическое всех четных элементов массива стоящих на нечетных местах c++

Заменить все положительные элементы массива на среднее арифметическое элементов массива
2.Дан массив из N элементов, заданных случайным образом на промежутке (-30;20). Заменить все...

1
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
17.11.2016, 09:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GAMEMASSACRE как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
const n=10;
var
  a:array[1..n] of integer;
  i,j,k:integer;
begin
  randomize;
  writeln('Array:');
  for i:=1 to n do begin
    a[i]:=random(26)-10;
    write(a[i],' ');
    if not odd(i) then begin
      k:=k+1;
      j:=j+a[i];
    end;
  end;
  writeln;
  writeln('<S>=',j/k:0:4);
  writeln('Positive elements:');
  for i:=1 to n do
    if a[i]>=0 then write(a[i],' ')
end.
1
17.11.2016, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2016, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение элементов массива, стоящих на нечетных местах, и вывести положительные элементы массива.
Задать массив генератором случайных чисел в диапазоне.Найти произведение элементов массива,стоящих...

Найти среднее арифметическое все четных элементов двумерного массива
Найти среднее арифметическое все четных элементов двумерного массива. Помогите чем нибудь....

Найти среднее арифметическое все четных элементов двумерного массива
Найти среднее арифметическое все четных элементов двумерного массива. Помогите чем нибудь....

Определить среднее арифметическое значение элементов массива, стоящих на четных местахю
Создать матрицу целых чисел размерностью М на N, где М – количество строк, а N – количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru