Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 7
1

процедуры и функции с параметрами

08.11.2010, 16:48. Показов 1364. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти среднее арифметическое всех целых чисел от А до В двумя способами: используя процедуры и функции с параметрами
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2010, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами
Описать процедуру RectPS (x1, y1, x2, y2, P, S), вычисляющую периметр P и площадь S прямоугольника...

процедуры и функции с параметрами
Напечатать таблицу умножения на n используя процедуры и функции с параметрами.

Как добавить функции\процедуры с параметрами
Помогите, пожалуйста. Нужно добавить функции ввода и вывода, при этом используя параметры. Uses...

Программа блочной структуры, процедуры и функции с параметрами
Разработать процедуры:  Ввода размерности массива,  Ввода элементов массива,  Вывода...

1
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
08.11.2010, 17:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ирина240393 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Uses
 CRT;
Var
 a,b:integer;
 k:real;
 
procedure tabl(Var c,d:integer;Var l:real);
Var
 i,kol:integer;
 sum,sr:real;
begin
sum:=0;
kol:=0;
for i:=c to d do
begin
 inc(kol);
 sum:=sum+i;
 writeln(i);
end;
sr:=sum/kol;
l:=sr;
end;
 
begin
ClrScr;
repeat
 readln(a,b);
until a<=b;
tabl(a,b,k);
writeln('Sr:=',k);
readln;
end.
0
08.11.2010, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2010, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно заменить процедуры с параметрами, на процедуры без параметров
program p20A; uses CRT; type mas=array of integer; var X,Y: mas; N,i,m: integer;...

Задачник Абрамян. Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами
Описать процедуру RectPS(x1, y1, x2, y2, P, S), вычисляющую периметр P и площадь S прямоугольника...

Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами
Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами Всем привет, помогите пожалуйста сделать...

Задачник Абрамян. Процедуры и функции. Функции с числовыми параметрами
Описать функцию Even(K) логического типа, возвращающую TRUE, если целый параметр K является...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru