Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 19
1

Найти все четырехзначные числа, у которых сумма первой и третьей цифр равны сумме второй и четвертой.

04.02.2017, 09:06. Показов 5364. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
найти все четырехзначные числа, у которых сумма первой и третьей цифр равны сумме второй и четвертой. Напишите программу, которая позволит вывести все такие числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2017, 09:06
Ответы с готовыми решениями:

Найти чктырёхзначные числа, у которых сумма первой и четвёртой цифр равна произведению второй и третьей цифр
Написать программу на языке Паскаль. На интервале (1000 .. 9999) найти все числа, каждое из которых...

Найти все простые числа от 1000 до 1999, в каждом из которых сумма первой и второй цифр в записи этого числа равна сумме третьей и четвертой.
Прошу помочь решить задачки!:(очень нужно (Билет №14) Найти все простые числа от 1000 до 1999, в...

Найти простые числа, у которых сумма первой и второй цифры равна сумме третьей и четвертой
Задание 1. Найти все простые числа из интервала 1000-9999, у которых сумма первой и второй цифры...

Найти все простые числа из интервала (1000, 9999), у которых сумма первой и второй цифры равна сумме третьей и четвертой цифры.
Всем привет! :beach: Дали 6 заданий по практике, нужно выбрать одну из них и написать на С++...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.02.2017, 09:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено annya22 как решение

Решение

Можно так.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var a,b,c,d,k:integer;
begin
k:=0;
for a:=1 to 9 do
for b:=0 to 9 do
for c:=0 to 9 do
for d:=0 to 9 do
if (a+c)=(b+d) then
 begin
  write(a,b,c,d,' ');
  inc(k);
  if k mod 16=0 then writeln;
 end;
end.
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
04.02.2017, 09:38 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var
  i: integer;
 
begin
  for i := 1000 to 9999 do
    if i div 1000 mod 10 + i mod 10 = i div 100 mod 10 + i div 10 mod 10 then
      write(i:6);
end.
0
04.02.2017, 09:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2017, 09:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл: Найти все простые числа, для каждого из которых сумма первой и второй цифры равна сумме третьей и четвертой цифры.
На интервале найти все простые числа для каждого из которых сумма первой и второй цифры равна...

Вернуть массив всех простых чисел, сумма первой и второй цифр которых равна сумме третьей и четвертой
Всем дня Помогите, пожалуйста, с такой задачей: Разработать метод, который на отрезке возвращает...

Найти все четырёхзначные числа, у которых сумма первой пары цифр равна произведению второй пары цифр
Разработать программу для нахождения и вывода на экран все четырёхзначные числа, у которых сумма...

Найти числа, что сумма первой и второй цифр в их записи равна сумме третей и четвертой
Добрый вечер. Помогите решить задачку на языке C можно еще на Паскале. На интервале (1000 - 9999)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru