2 / 2 / 1
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 108
1

Определить значение логического выражения

15.11.2010, 17:24. Показов 2694. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить значение логического выражения при A=1, B=2, C=3, D=4, F=5. (D+A<=F) and (B*C=2*D) and (F>=A+C)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2010, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение логического выражения
x^2-y^2&lt;=0 при x=1, y=-1 Помогите пожалуйста с решением. Очень нужно(

Вычислить значение логического выражения
Вычислить значение логического выражения при следующих значениях логических величин X, Y и Z:...

Вычислить значение логического выражения
Вычислить значение логического выражения при следующих значениях логических величин X,Y и Z. X-...

Вычислить значение логического выражения
Вычислить значение логического выражения при всех возможных значениях логических величин А и В и С....

8
Платежеспособный зверь
8940 / 4367 / 1644
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,589
15.11.2010, 17:39 2
Цитата Сообщение от OffSide Посмотреть сообщение
Определить значение логического выражения при A=1, B=2, C=3, D=4, F=5. (D+A<=F) and (B*C=2*D) and (F>=A+C)
И что?
(4+1<=5)and(2*3=2*4)and(5>1+3)
(5<=5)and(6=8)and(5>4)

логическое произведение истинно, если все сомножители истинны, в данном случае второй сомножитель ложный, следовательно значение выражения=FALSE
а на паскале
Pascal
1
2
3
4
5
6
a:=1;
b:=2;
c:=3;
d:=4;
f:=5;
writeln((D+A<=F) and (B*C=2*D) and (F>=A+C));
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 108
15.11.2010, 18:01  [ТС] 3
подруга напрягла, а я в паскале неочем, можно полную программу написать? если не трудно) ей завтра сдавать. а она только что опомнилась((
0
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
15.11.2010, 18:03 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  a, b, c, d, e, f: integer;
 
begin
  a := 1;
  b := 2;
  c := 3;
  d := 4;
  f := 5;
  writeln((D + A <= F) and (B * C = 2 * D) and (F >= A + C));
end.
1
Платежеспособный зверь
8940 / 4367 / 1644
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,589
15.11.2010, 18:19 5
11 строка - перед end вставьте readln; чтобы результат остался на экране
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 108
15.11.2010, 18:26  [ТС] 6
а букавка e что означает в var
0
Почетный модератор
64303 / 47598 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.11.2010, 18:28 7
OffSide, Да ничего, выкинь ее.
1
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
15.11.2010, 18:32 8
Цитата Сообщение от OffSide Посмотреть сообщение
а букавка e что означает в var

Не по теме:

:Dавтоматом добавил

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 108
15.11.2010, 18:35  [ТС] 9
парни, помогите еще с этой Определение веса золотого кольца
0
15.11.2010, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2010, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение логического выражения
Вычислить значение логического выражения при следующих значениях логических величин X,Y и Z. X-...

Вычислить значение логического выражения
Вычислить значение логического выражения при заданных числовых значениях. Представить выражение в...

Вычислить значение логического выражения
Вычислить значение логического выражения при следующих значениях логических величин А,В и С , где А...

Вычислить значение логического выражения при
Вычислить значение логического выражения при всех возможных значениях логических величин А и В ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru