Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Винни the Пух
1

Массив

19.11.2010, 13:13. Показов 408. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится одномерный массив.Нужно найти сумму элементов, стоящих на чётных местах и при этом являющихся числами последовательности фибоначчи. применять функции нельзя.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2010, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Дан одномерный массив A из N элементов. Переписать положительные элементы массива в массив B, а отрицательные в массив C
Дан одномерный массив A из N элементов. Переписать положительные элементы массива в массив B, а...

Дан массив А. Составить массив В, в котором b[ i ]=a[0]+a[1]+a[2]+....+a[ i ] i=0,1,2,3,4......n-1. Распечатать массив В
Дан массив А. Составить массив В, в котором b=a+a+a+....+a i=0,1,2,3,4......n-1. Распечатать массив...

из заданного теста выбрать цифры и записать в массив N ,а буквы - в массив B .Все остальные символы записать в массив S
Привет всем.Помогиет пожалуйста решить задачку из заданного теста выбрать цифры и записать в...

Сформировать типизированный файл из целых чисел, ввести в файл массив, прочитать массив, упорядочить массив по убыванию
Сформировать типизированный файл из целых чисел, ввести в файл массив, прочитать массив,...

3
Заблокирован
19.11.2010, 13:35 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses
SysUtils;
type
mas=array[1..10] of integer;
const
m:mas=(1,2,3,2,1,1,2,3,1,1);
Var
n,i:integer;
a,b,c,x,y,r,s:real;
begin
s:=0;
for i:=1 to 10 do writeln (m[i]);
for i:=1 to 10 do
begin
if M[5]=1 then a:=7; b:=8; s:=b/2*sqrt((a+b/2)*(a-b/2)); writeln (s:2:2);
if M[i]=2 then x:=2; y:=2; s:=x*y;  writeln (s:2:2);
if M[i]=3 then r:=1; s:=pi*r*r;  writeln (s:2:2);
writeln;
end;
writeln (s:2:2);
readln;
end.
помойму это а так кажеться нет
0
Винни the Пух
19.11.2010, 13:38 3
что-то вообще не въехал что к чему
Заблокирован
19.11.2010, 13:39 4
Цитата Сообщение от Винни the Пух Посмотреть сообщение
что-то вообще не въехал что к чему
паскаль мой со сторел....да не то...попробую ещё раз
0
19.11.2010, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2010, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Получить новый массив P, состоящую из чисел в интервале (a,b), которые не входят в массив H...
Помогите с заданием, пожалуйста :Написать программу, которая формирует новую последовательность P,...

Дан массив целых чисел а(12). Переписать в массив х четные, а в массив у нечетные элементы массива а
Помогите пожалуйста решить эту задачу. Массив a выводит на печать. Я пишу a mod 2 = 0 , а он мне 41...

Двумерный массив.Дан массив 5 х 5. Определить сумму элементов тех строк, где диагональный элемент равен нулю и записать их в отдельный массив.
помогите составить программу. во задание:Дан массив 5 х 5. Определить сумму элементов тех строк,...

Дан массив А. Составить массив В, в котором b[ i ]=a[0]+a[1]+a[2]+....+a[ i ] i=0,1,2,3,4......n-1. Распечатать массив В
Дан массив А. Составить массив В, в котором b=a+a+a+....+a i=0,1,2,3,4......n-1. Распечатать массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru