2 / 2 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 43
1

Верно ли, что вес самого тяжелого человека группы превышает массу самого легкого более чем в 2 раза

22.11.2010, 20:24. Показов 2188. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
известен вес каждого человека из группы . верно ли , что вес самого тяжелого из них превышает массу самого легкого более чем в 2 раза ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2010, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Известен вес каждого человека из группы. Верно ли что вес самого тяжолого из них превышает массу самого легкого более чем в 2 раза
Известен вес каждого человека из группы.Верно ли что вес самого тяжолого из них превышает массу...

Известна масса каждого человека из группы. Верно ли, что масса самого тяжелого из них превышает массу самого легкого более чем в два раза
Известна масса каждого человека из группы. Верно ли, что масса самого тяжелого из них превышает...

Верно ли, что вес самого тяжелого человека из группы превышает массу самого легкого более чем в 2 раза?
4. Известен вес каждого человека из группы. Верно ли, что вес самого тяжелого из них превышает...

Верно ли, что масса самого тяжелого человека превышает массу самого легкого более, чем в 2 раза
известна масса каждого человека из группы. верно ли, что масса самого тяжелого из них превышает...

1
5 / 5 / 1
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 72
22.11.2010, 20:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Что-т типа такого:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Uses CRT;
Const n=30; {задаешь число человек в группе, например, пусть будет 30}
Var Ves : array [1..n] of real; {массив, в котором хранятся веса}
     i : integer; max,min : real;
BEGIN
Clrscr;
for i:=1 to n do
 begin
  write('Vvedite ves ',i,' =');
  readln(Ves[i]);
 end;
max:=a[1];
min:=a[1];
for i:=2 to n do
 begin
  if Ves[i]>max then max:=Ves[i];
  ifVes[i]<min then min:=Ves[i];
 end;
if (max/min)>2 then writeln('verno') else writeln('neverno');
END.
1
22.11.2010, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2010, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Известен вес каждого человека из группы. Верно ли, что вес самого тяжелого из них превышает массу самого легко
Известен вес каждого человека из группы. Верно ли, что вес самого тяжелого из них превышает массу...

Определить, верно ли что масса самого тяжелого из человека превышает массу самого легкого из них
помогите с задачей. Известна масса каждого человека из группы. Верно ли, что масса самого тяжелого...

На сколько рост самого высокого человека из группы превышает рост самого низкого?
Известен рост каждого человека из группы.На сколько рост самого высокого из них превышает рост...

Известен рост каждого человека из группы. На сколько рост самого высокого из них превышает рост самого низкого?
Известен рост каждого человека из группы. На сколько рост самого высокого из них превышает рост...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru