Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 11
1

Двойной вложенный цикл

24.11.2010, 18:37. Показов 1900. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с решением. В программе нужно двойное использование операторов FOR...DO

Для заданного с клавиатуры натурального числа n вычислить P:

P=tg1+tg1*tg2+...+tg1*...*tg n

Добавлено через 20 часов 35 минут
ап чтоли
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2010, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Двойной вложенный цикл
для заданного с клавиатуры натурального числа k вычислить S...

вложенный цикл
помогите пожалуйста решить: Двойной вложенный цикл. здесь должна использоваться конструкция из...

Вложенный цикл
Вычислить n! Для всех делящихся на 3 n <= 15 Помогите написать прогу

вложенный цикл
помогите пожалуйста,буду очень признателен! =) Задача. Вывести картинку. a b c ........ z ...

12
Заблокирован
24.11.2010, 18:55 2
Просто и со вкусом.
Javascript
1
2
3
p n = if n > 0
    then Just [product [tan r | r <- [1..t]] | t <-[1..n]]
    else  Nothing
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 11
24.11.2010, 19:06  [ТС] 3
это что такое)
0
Заблокирован
24.11.2010, 19:11 4
Решение задачи. На Паскале, как и просил (не было указано под какой именно компил - использовал этот).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 11
25.11.2010, 15:11  [ТС] 5
лучше уж все таки как-то по стандартному

Добавлено через 15 часов 28 минут
все еще прошу помочь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 11
26.11.2010, 18:41  [ТС] 6
ааппп
0
ТруЪ Одмин Всiя Руси
71 / 71 / 14
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 284
26.11.2010, 18:50 7
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var
i,n : integer;
p : real;
begin
readln(n);
for i := 1 to n do
p := p +(sin(i)/cos(i));
writeln(p:6:2);
readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 25
26.11.2010, 18:52 8
two урод даже спасибо не сказал
0
ТруЪ Одмин Всiя Руси
71 / 71 / 14
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 284
26.11.2010, 18:53 9
Цитата Сообщение от сидоров Посмотреть сообщение
two урод даже спасибо не сказал
вы о чем?
0
Заблокирован
26.11.2010, 19:56 10
Вот чем писать такие программы,лучше бы вообще не лез!Ну где тут произведение накапливается?Еще один умник на Хаскеле пишет...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
S:=0;
for i:=1 to n do
begin
p:=1;
for j:=1 to i do
p:=p*sin(i)/cos(i);
s:=s+p;
end;
writeln('S=',s:10:5);
Добавлено через 2 минуты
Или так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
s:=0;
p:=1;
for i:=1 to n do
begin
p:=p*sin(i)/cos(i);
s:=s+p;
end;
1
ТруЪ Одмин Всiя Руси
71 / 71 / 14
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 284
26.11.2010, 20:00 11
У меня накапливается

Добавлено через 37 секунд
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var
i,n : integer;
p : real;
begin
p:= 0;
readln(n);
for i := 1 to n do
p := p +(sin(i)/cos(i));
writeln(p:6:2);
readln;
end.
0
Заблокирован
26.11.2010, 20:05 12
У тебя вот что вычисляется:
tg1 +tg2+...+tg n
0
ТруЪ Одмин Всiя Руси
71 / 71 / 14
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 284
26.11.2010, 20:06 13
а все понял
0
26.11.2010, 20:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2010, 20:06
Помогаю со студенческими работами здесь

вложенный цикл
s=\sum_{i=0}^{j=besk}{}(-1)^{i}\frac{x^{2i}}{(2i)!} y=cos(x) a=0.1 b=1 h=0.1 вычислить...

Вложенный цикл
Восьмизначное чиcло-счастливое,если у него сумма первых четырех цифр равно сумме последних...

Вложенный цикл - сумма ряда
Люди, выручайте. Нужна программа с вложенным циклом. Для заданных с клавиатуры чисел n, m, x...

Вложенный цикл: найти ошибку в коде
Почему то не работает вложенный цикл. В чем проблема подскажите ? program morskoi_boy ; var ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru