Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 23
1

Вычислить произведение Р

01.12.2010, 17:41. Показов 1449. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу ну или хотя бы тело) "Вычислить произведение Р = 1 * 3* 5* 7 * … * (2n+1) для заданного n".
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2010, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение первых нечетных чисел, перемножая их до тех пор, пока из произведение не превысит N
Вычислить произведение первых нечетных чисел, перемножая их до тех пор, пока из произвеение не...

Вычислить произведение отрицательных элементов и произведение положительных, и сравнить их
Входные данные записываются в файл input.txt, а выходные в output.txt. По окончании работы над...

В двухмерном массиве вычислить произведение элементов, произведение индексов столбца и строки которых четное число.
1. Ввести двухмерный массив поэлементно с помощью клавиатуры или получить его, используя генератор...

Вычислить произведение минимальных элементов четных столбцов. Где произведение будет кратно 7, поменять местами первую и последнюю строки
Даны массивы A{30,20},B{40,50} - целых чисел. Вычислить произведение минимальных элементов четных...

5
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 5
01.12.2010, 18:22 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
 
p:=0;
 for n:=0 to 1000 do begin
p:=(2n+1)*p;
end;
writeln('p=',p);
1
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
01.12.2010, 18:42 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Uses
 CRT;
var
 i,n:integer;
 f:real;
begin
ClrScr;
readln(n);
f:=1;
for i:=0 to n-1 do
begin
 f:=f*(2*i+1);
end;
write(f);
readkey
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 6
13.12.2016, 16:17 4
SuPeR XaKer, "Вычислить произведение Р = 1 * 3* 5* 7 * … * (2n+1) для заданного n". а как составить схему алгоритма программы?
0
Фриланс Pascal/Delphi etc
67 / 73 / 16
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 263
14.12.2016, 14:56 5
Эльбрус_

Как составлять блок-схемы написано тут:
http://learnpascal.ru/vvedenie... sxema.html
0
Модератор
9871 / 5239 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,007
15.12.2016, 21:50 6
Эльбрус_, я Вам в этой Вашей теме: Вычислить сумму ряда в посте #9 всё написал. Не знаю, может быть, Вы не прочитали до конца моё сообщение?
0
15.12.2016, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2016, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить произведение элементов столбца матрицы . Вычислить максимальный элемент
Помогите, нужно вычислить произведение элементов второго столбца матрицы Y(3x4). . Вычислить...

Вычислить произведение отрицательных элементов и произведение положительных элементов последовательности
В последовательности действительных чисел a1,a2,...,an есть только положительные и отрицательные...

В массиве вычислить произведение отрицательных элементов Р1 и произведение положительных элементов Р2
В массиве целых чисел а1, а2,..., an, есть как положительные, так и отрицательные элементы....

Вычислить произведение отрицательных элементов P, затем произведение положительных элементов D
В последовательности действительных чисел есть только положительные и отрицательные элементы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru