0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 32
1

Перевод из радианов, в градусы.

05.12.2010, 14:39. Показов 29410. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Угол задан в радианах. Перевести в градусы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2010, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Перевод радиан в градусы
Дано задание, где дан угол в радианах, его надо перевести в градусы. Причем 180о=3,14 радиан. Как...

Перевод температуры из градусов по шкале Цельсия в градусы по шкале Фаренгейта
Вывести на экран таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия (С) в градусы по шкале...

Перевод температуры из градусов по шкале Цельсия (С) в градусы по шкале Фаренгейта
1. Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия (С) в градусы по шкале...

Перевод градусов по Фаренгейту в градусы по Цельсию
program ex_1; var m,n : real; BEGIN Writeln ( 'введите значение температуры в градусах...

1
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 3
05.12.2010, 15:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Donio как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var
a: real;
begin
write('угол в радианах = ');
readln(a);
writeln('угол в гладусах = ',(180/pi)*a);
end.
1
05.12.2010, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2010, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить значение этого угла в градусах, учитывая, что 180 градусов + рі радианов.
Здраствуйте все, помогите мне решить такую задачу: Дано значення кута А,В в радіанах (0<a<2pi)....

Перевод радианов в градусы
решить задачу, обратную предыдущей, то есть перевести заданную величину угла из радианной меры в...

Перевод радианов в градусы (Ассемблерные вставки)
Помогите исправить ошибки. Когда вводим 1 радиан, должно быть 57 градусов, 17 минут, 45 секунд. Код...

Перевод величины угла из радианов в градусы
1)Угол a задан в радианах. Найти его величину в градусах, минутах и секундах.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru