Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 4
1

Напечатать строку, предварительно удалив первое вхождение ‘w’,

06.12.2010, 19:16. Показов 1258. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Дана строка латинских символов. Напечатать эту строку, предварительно удалив первое вхождение ‘w’, если такое есть (образовавшуюся «дыру» заполнить последующими буквами, а в конец добавить пробел).
2) Дана последовательность, содержащая от 1 до 30 слов, в каждом из которых от 1 до 5 строчных латинских букв; между соседними словами – запятая, за последним словом точка. Напечатать все различные слова, указав для каждого из них число его вхождений в последовательность.

Пожалуйста помогите с кодом...кто чем может))) оч нужно... зарание спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2010, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать заданный текст из 100 литер, удалив из его повторные вхождение каждой литеры
Напечатать заданный текст из 100 литер, удалив из его повторные вхождение каждой литеры.

Напечатать заданный текст из 100 литер, удалив из него повторные вхождение каждой литеры
(1). Напечатать заданный текст из 100 литер, удалив из него повторные вхождение каждой литеры. ...

Вывести на экран дисплея заданную текстовую строку, предварительно удалив из нее все вхождения “th”
Вывести на экран дисплея заданную текстовую строку, предварительно удалив из нее все вхождения “th”.

Напечатать все слова, отличные от последнего слова, предварительно удалив из каждого слова последнюю букву
1) Программа. Дан текстиз строчных русских букв, закоторым следует точка. Напечатать этот текст...

4
141 / 135 / 69
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 343
06.12.2010, 19:21 2
var s:string;
i:integer;
begin
readln(s);
delete(s,pos('w',s),1);
s:=s+' ';
writeln(s);
end.
1
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
06.12.2010, 19:21 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
program Dekio;
var
s :string;
begin
readln(s);
delete(s,pos('w',s),1);
s[length(s)+1]:=' ';
writeln(s);
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 4
06.12.2010, 19:41  [ТС] 4
Дан непустой текст из заглавных латинских букв, за которым следует точка. Определить упорядочены ли эти буквы по алфавиту. В случае неупорядоченности указать позицию первого символа, нарушающего алфавитный порядок.

та же беда...
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
06.12.2010, 19:43 5
Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
1
06.12.2010, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2010, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать строку, предварительно после каждой буквы q добавить букву u
type stroka = packed array of char; var s:stroka; Известно, что в начале строки s...

Первое вхождение подстроки
написать функцию или процедуру нахождения первого вхождения подстроки без использования стандартных...

Напечатать строку, предварительно удалив все вхождения th
Известно что в начале строке s длинной не более 40 символов находится не более 25 латинских букв за...

Напечатать в алфавитном порядке все симметричные слова, удалив предварительно из них символы цифр
Помогите пожалуйста!!! Напечатать в алфавитном порядке все симметричные слова, удалив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru