Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 3
1

Кому не сложно выручите^_^

07.12.2010, 22:20. Показов 1205. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

только 9 вариант,желательно к завтрашнеому вечеру...
а то не допустят еще до первого моего семестра ...))))
0
Вложения
Тип файла: rar Паскаль.rar (3.71 Мб, 29 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2010, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Посматрите кому не сложно Тема файлы
Дан файл (*.txt) с произвольным текстом. Упорядочить все слова по количеству букв. Записать...

кому не сложно
Ребят

Кому не сложно отзовитесь,кто хорошо программирует в Паскале абц
очень срочно

Народ завтра сдавать экзамен, нужны эти задачи. кому не сложно скиньте код ради бога
1.С помощью программы создать текстовый файл и записать в него в качестве первой строки предложение...

1
2856 / 1985 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
08.12.2010, 07:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено f1ks0n как решение

Решение

Что вообще ничего не знаете?

Добавлено через 14 минут
Ну и толку тогда учиться?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Uses
 CRT;
Const
 kmax=10;
 mmax=20;
var
 B:array [1..kmax,1..mmax] of integer;
 a:array [1..kmax*mmax] of integer;
 k,m,i,j,max,imax,kol:integer;
begin
repeat
 write('Введите К: ');
 readln(k);
until k in [1..kmax];
repeat
 write('Введите М: ');
 readln(m);
until m in [1..mmax];
kol:=0;
randomize;
writeln('матрицa: ');
for i:=1 to k do
begin
 for j:=1 to m do
 begin
  b[i,j]:=random(20)-9;
  write(b[i,j]:3);
   if b[i,j] mod 5=0 then
   begin
    inc(kol);
    a[kol]:=b[i,j];
   end;
 end;
writeln;
end;
writeln;
writeln('Одномерный массив: ');
imax:=1;
for i:=1 to kol do
begin
 write(a[i]:3);
  if a[i]>a[imax] then
  begin
   imax:=i;
  end;
end;
writeln;
writeln('MAX[',imax,']:=',a[imax]);
readkey
end.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2010, 07:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Кому не сложно.)
Ребят, о4ень прошу помощи... Хо4у сделать приятное другу, новый логотип ему сделать хотелось бы,...

кому не сложно
вот программа которая находит площадь пересечения прямоугольников #include "stdafx.h" #include...

Кому не сложно, объясните
Пожалуйста, помогите исправить ошибку. Я, если честно даже не понимаю, почему так и почему вторые...

Если кому не сложно
ребят, помогите решить домашку по VBA ...... 1) Создать макрос, расширяющего выделенный диапазон...

Подскажите кому не сложно
Подскажите кому не сложно где можно создать бесплптно сайт?

Кому не сложно,подскажите
В общем проблема появилась,читаю книгу Г.Шилдт. - Учебный курс C#.Читаю в формате divj или как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.