Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.51/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.51
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 3
1

"Дано трехзначное число. Определить входит ли в него цифра 4."

13.12.2010, 14:19. Просмотров 8473. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Надо решить "Дано трехзначное число. Определить входит ли в него цифра 4."
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2010, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

Дано трёхзначное число. Определить, входит ли в него цифра 3
Дано трёхзначное число. Определить: А) входит ли в него цифра 3 Б) входит ли в него цифра а

Дано целое число. Определить является ли четной цифра десятков. Вывести "YES", если vopros на ответ положительный и "NO"
for example Test Input Result 1 1234 NO 4 6

Дано трехзначное число. Определить входит ли в него цифра n
Помогитеее

Дано четырехзначное число. Определить входит ли в него цифра b
Дано четырехзначное число. Определить входит ли в него цифра b.Помогите решить плиз.Заранее...

4
2921 / 842 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
13.12.2010, 14:21 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
repeat
if Number mod 10 = 4 then
 l:=true;
number := Number div 10;
until(number = 0);
 
if l then writeln('Входит')
else writeln('Нет');
1
Фрилансер
Эксперт С++
5843 / 1224 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,377
Записей в блоге: 1
13.12.2010, 14:23 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
readln(s);
for i:=1 to length(s) do
if s[i]='4' then 
inc(k);
if k>0 then
writeln('Входит ',k,' раз')
else
writeln('Не входит');
1
Модератор
62900 / 46930 / 32344
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,713
13.12.2010, 14:30 4
Dekio, Если уж извращаешься со строками, то извращайся нормально
Pascal
1
if pos('4',s)>0 then...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 3
13.12.2010, 14:35  [ТС] 5
А как сдлелать в Borland C++ 3.1 via DOSBox
помогите плиз...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2010, 14:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Дано натуральное число N , определить входит ли в него цифра 3.
Нам говорили что надо это делать с использованием Mod и Div. Когда использую эти операторы то...

Дано двузначное число, входит ли в него цифра 3, входит ли в него цифра а
Задача № 56 Дано двузначное число Определить : а) входной ли в него цифра 3; в) входит ли в...

Надо решить "Дано трехзначное число. Определить входит ли в него цифра 4."
Дано трехзначное число. Определить входит ли в него цифра 4.

4.53. Дано трехзначное число. Определить: а) входит ли в него цифра 6, б) входит ли в него цифра n
4.53. Дано трехзначное число. Определить: а) входит ли в него цифра 6, б) входит ли в него цифра n


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.