0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2017
Сообщений: 10
1

Вывести на экран элементы одномерного массива, большие среднего арифметического

24.12.2017, 00:48. Показов 1711. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран элементы одномерного массива, большие среднего арифметического.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2017, 00:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран только те элементы массива, которые отклоняются от среднего арифметического
Ребята помогите решить вот такую задачу. Задан целочисленный массив А. Напишите программу, которая...

Заполнить все элементы большие 5 значением среднего арифметического элементов массива
заполните все элементы, которые больше 5, значением среднего арифметического всех элементов массива

Элементы массива, большие среднего арифметического перенести в начало
Помогите. У меня не делиться массив. Задание прилогается. Задание: Разделить массив на две...

Функция обнуляющая все элементы массива большие среднего арифметического
Написать функцию, которая в массиве вещественных чисел обнуляет все элементы, которые больше...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
24.12.2017, 09:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено drmorison как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
s:=0;
for i:=1 to n do
 s:=s+a[i];
s:=s/n;
for i:=1 to n do
if a[i]>s then
 write(a[i]);
0
24.12.2017, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2017, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран элементы массива, которые больше среднего арифметического всех его элементов
Ребят помогите пожалуйста решить два массива, а то мне трудно они даються=) 1)Дан массив А из N...

Переписать элементы, большие среднего арифметического, в начало, а остальные - в конец массива
Дан массив из случайных чисел. Нужно переписать элементы, большие среднего...

Выбрать элементы массива, большие среднего арифметического, и упорядочить получившийся массив по убыванию
Дан массив x1, x2,..., x20. Выбрать элементы большие среднего арифметического и упорядочить...

Выбрать элементы массива, большие среднего арифметического, и упорядочить получившийся массив по убыванию
Дан массив x1, x2,..., x20. Выбрать элементы большие среднего арифметического и упорядочить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru