0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 93
1

С клавиатуры вводится последовательность символов s1, s2, s3 .sn

15.10.2018, 11:45. Показов 2026. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С клавиатуры вводится последовательность символов s1, s2, s3 ...sn. Задано число m (m<n). Сформировать из элементов последовательности список, вывести его на экран. Используя список, вывести символы последовательности в следующем порядке: sn, sn-1 ... sm+1, s1, s2 ....sm.
Из полученной последовательности удалить символы “#”. Вывести список на экран.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2018, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

С клавиатуры вводится последовательность символов
С клавиатуры вводится последовательность символов. Конец вода - клавиша ENTER. Вывести на экран 2...

С клавиатуры вводится последовательность символов s1, s2, s3 .sn. Проверить код
Написал код для решения задачи: С клавиатуры вводится последовательность символов s1, s2, s3...

Найти в строке определённую последовательность символов(подстроку) и заменить её другой. Строка вводится с клавиатуры
Проверка на ввод пустой строки. Помогите пж. Все в соответствии с синтаксисом Delphi

Вводится последовательность символов. Признак конца ввода – точка. Посчитать количество символов не являющихся пробелами
Порядок выполнения работы 1.Изучите теоретическое обоснование и проанализируйте приведенные выше...

1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,076
Записей в блоге: 1
15.10.2018, 13:06 2
Список как структура или как представление вывода?
Раз не указано иного, будем считать за представление.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  n, m, i: Integer;
  s: String;
begin
  ReadLn(n,m);
  ReadLn(s);
  for i:=n downto m+1 do Write(s[i]);
  for i:=1 to m do Write(s[i]);
  for i:=n downto 1 do if s[i]='#' then Delete(s,i,1);
  WriteLn(s);
end.
0
15.10.2018, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2018, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему последовательность не вводится с клавиатуры?
public static IEnumerable&lt;int&gt; ReadIntegerSequence(int count) { for (int i =...

с клавиатуры вводится последовательность чисел
0-конец этой последовательности. Заменить все четные элементы последовательности на нечетные

С клавиатуры вводится последовательность из n целых чисел
1. С клавиатуры вводится последовательность из n целых чисел ( n-вводится с клавиатуры). Найти...

С клавиатуры вводится последовательность натуральных чисел
С клавиатуры вводится последовательность натуральных чисел. Признак конца ввода- отрицательное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru