Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 7
1

Август и Беатриса играют в игру

22.03.2019, 19:41. Показов 862. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Август и Беатриса играют в игру. Август загадал натуральное число от 1 до n. Беатриса пытается угадать это число, для этого она называет некоторые множества натуральных чисел. Август отвечает Беатрисе YES, если среди названных ей чисел есть задуманное или NO в противном случае. После нескольких заданных вопросов Беатриса запуталась в том, какие вопросы она задавала и какие ответы получила и просит вас помочь ей определить, какие числа мог задумать Август.

Формат входных данных
Первая строка входных данных содержит число n (0<n≤100000) — наибольшее число, которое мог загадать Август. Далее идут строки, содержащие вопросы Беатрисы. Каждая строка представляет собой набор чисел, разделенных пробелами. Все числа натуральные и не превосходят n. После каждой строки с вопросом идет ответ Августа: YES или NO.

Наконец, последняя строка входных данных содержит одно слово HELP.

Формат выходных данных
Вы должны вывести (через пробел, в порядке возрастания) все числа, которые мог задумать Август.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2019, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Игроки А и В играют в следующую игру
Помогите пожалуйста, никак не могу решать. Игроки А и В играют в следующую игру. Игрок А делает...

Какова вероятность, что играют в игру с одной костью?
Игроки могут с равной вероятностью играть в одну из двух игр. В одной игре используется одна...

100 человек одновременно играют в игру "камень-ножницы-бумага"
100 человек одновременно играют в игру &quot;камень-ножницы-бумага&quot;. Какая вероятность того, что только...

Есть кучка из n камней. Два игрока играют в игру. Первый игрок на своем ходу может взять либо a1, либо a2, ., либо ak
Есть кучка из n камней. Два игрока играют в игру. Первый игрок на своем ходу может взять либо a1,...

1
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
25.03.2019, 01:18 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
var
n,k,i,j,d,f:longint;
s,m:string;
a:array[1..10000]of string;
b:array[1..10000]of longint;
begin
readln(n);
k:=1;
repeat
readln(s);
if s='HELP' then break;
readln(m);
if m='NO' then
begin
s:=s+' ';
for i:=1 to length(s) do
if s[i]=' ' then
   begin
   val(a[k],b[k],d);
   inc(k);
   end
else
a[k]:=a[k]+s[i];
end;
until false;
for i:=1 to n do
 begin
 f:=0;
 for j:=1 to k do
 if b[j]=i then f:=1;
 if f=0 then write(i,' ');
 end;
 end.
0
25.03.2019, 01:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2019, 01:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Игровой ПК - Август 2016
Товарищи, что скажете о следующей конфигурации игрового компьютера? Intel Core i5-6500...

Сборка компьютера август 2013 (Украина)
Здравствуйте! Нужен компьютер (Без видеокарты, так как есть дома старенькая добрая GTX 260...

1с 7.7 Дата1-Дата2=август, сентябрь, октябрь
Добрый день! Подскажите как реализовать данную задачу. Мне нужно вывести разность дат по месяцам...

Кондиционер Август комбаина ДОН 1500, заправка
Подскажите пожайлуста,кто нибудь заправлял эти кондиционеры,если да то какой фреон и сколько?

Продолжается набор на стажировку в компании «1С:Автоматизация».Август 2012г
Компания &quot;1С:Автоматизация&quot; – входящая в тройку лидеров рейтинга ЦКП фирмы «1С» по г.Москва,...

Не играют фронтальные динамики
Здравствуйте! Заранее благодарю за помощь. В общем, установил с оф. сайта Ubuntu 14.04 LTS. Звук...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru