Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2019
Сообщений: 72
1

Вычислить значение выражения

23.12.2019, 11:08. Показов 1361. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать процедуру, которая получает на вход три числа x, y, z и выдает значение функции f. Ввести исходные данные и вывести значение функции путем вызова написанной процедуры.

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?<br />
f=\begin{cases}sin(x+y) &,\ x>z  \\\frac{x{}^{2}}{2*x+y} &,\ x<z\end{cases}<br />
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2019, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
1. f(x,y)=12x+e^y-1; 2.f(x)=Знак системы x^2, если 0&lt;= x &lt;= 3; 4,...

Вычислить значение выражения
Подскажите пожалуйста как в среде Pascal написать формулы: \frac{\sin ^2a-\cos ^3x}{ab} ...

Вычислить значение выражения
помогите составить программу в паскаль, пожалуйста Дано действительное число a и натуральное число...

Вычислить значение выражения
Тринадцатое пожалуйста! a=\begin{cases}0.1;\; 0.25;\; 0.32;\; 4.2;\; 10.1;\; 6.2} \end{cases}...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
23.12.2019, 11:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sandro_1886 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
procedure proc(x, y, z: real; var f: real);
begin
  if x > z then 
    f := sin(x + y)
  else 
    f := sqr(x) / (2 * x + y);
end;
 
var
  f, x, y, z: real;
 
begin
  readln(x, y, z);
  proc(x, y, z, f);
  writeln(f);
end.
Добавлено через 25 секунд
Sandro_1886, что делать если x=z?
1
23.12.2019, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2019, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Вычислить значение выражения: Z=\begin{cases}\max ( x,\,y)+\min (x^2,\,y^2) &amp; \text{, if }...

Вычислить значение выражения
Написать программу и вычислить, а значение задать с клавиатуры. ...

Вычислить значение выражения
x = 0,5 z = 0,5

Вычислить значение выражения
Помогите с задачей,плиз,уже весь мозг стер. Написать программу, используя оператор условного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru