0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37
1

Написать рекурсивную программу

03.04.2011, 18:20. Показов 1106. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать рекурсивную программу нахождения https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{x}_{n}=\sqrt{2+\sqrt{2+...+\sqrt{2}}} для заданного n.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2011, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Написать рекурсивную программу для вычисления суммы
Помогите, пожалуйста, в выполнении этого задания: Напишите рекурсивную программу для вычисления...

Написать рекурсивную программу поиска минимального элемента массива
Написать рекурсивную программу поиска минимального элемента массива.

Написать рекурсивную программу, которая удаляет пробелы из строки
Написать рекурсивную программу, которая удаляет пробелы из строки. Не совсем понимаю как вписать...

Написать программу сложения двух чисел, используя рекурсивную функцию
5. Написать программу сложения двух чисел (прибавление единицы) используя рекурсивную функцию.

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.04.2011, 20:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено impuls__s как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Uses crt;
Function kor(n:integer):real;
begin
  if n=1 then kor:=sqrt(2)
  else
   kor:=sqrt(2+kor(n-1));
end;
Var
   n:integer;
begin
  Clrscr;
  write('n=');
  readln(n);
  writeln(kor(n):0:3);
  readln;
end.
1
03.04.2011, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2011, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать рекурсивную программу которая будет выводить цифры в р-ичной системе счисления
Задано натуральное число n, напечатать его цифры в p-ичной системе счисления. Напишите рекурсивную...

Подпрограммы. Написать рекурсивную программу вычисления суммы n первых членов геометрической прогрессии
Написать рекурсивную программу вычисления суммы n первых членов геометрической прогрессии.

Написать рекурсивную программу вычисления функции Stepen (x,n)
вот моя наработка,а как полностью слепить прогу незнаю,просто не очень понятно задание,подскажите...

Написать рекурсивную программу нахождения значения выражения
Написать рекурсивную программу нахождения: \sqrt{1 + 2 + \sqrt{1 + 3 + \sqrt{1 + 4 + ...}}}


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru