Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2021
Сообщений: 3
1

Почему программа не работает?

07.05.2021, 19:24. Показов 960. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
program n1;
var x,y,g: real;
begin
  write('x=');
  readln(x);
  y:=sin*(sqr(cos)*exp(x*ln(3)))+0.001+ln(sqrt(sqr(x)+1));
  g:=1/2*exp(3*ln((sqr(x)+y+1)))+(sin(sqr(x)+1)+ln(sqrt(sqr(x)+1)))/5*sqrt(sqr(x)+x)+1;
  writeln('y=',y);
  writeln('g=',g);
end.
Почему программа не работает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2021, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

программа не работает,почему?
program fg; type zap = record prep:integer; hova:integer; end; label m1,m2,m3; var str:zap;...

почему не работает программа на паскале?
program Project2; {$APPTYPE CONSOLE} const cmNeg = -7; var PC: integer; K: array of...

Почему не работает программа на паскале?
VAR a,b,c, :integer; BEGIN writeln ('Вычисление стоимости покупки'); writeln ('Введите исходные...

почему у меня программа не работает ..подскажите
Задание: Создать в программе Блокнот текстовый файл. Написать программу, которая расшифровывает...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.05.2021, 19:48 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var x,x1,y,g: real;
begin
  write('x=');
  readln(x);
  x1:=x*x+1;
  y:=sin(sqr(cos(x*x*x)))+0.001+ln(sqrt(x1));
  g:=1/2*exp(3*ln(x1+y))+(sin(x1)+ln(x1))/(5*sqrt(x*x+x)+1);
  writeln('y=',y:0:4);
  writeln('g=',g:0:4);
end.
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ROGER_ Посмотреть сообщение
Почему программа не работает?
Потому что в школу нужно было чаще ходить.
0
07.05.2021, 19:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2021, 19:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Объяснить, почему программа для подсчёта скобок в тексте работает не так, как ожидается
я ввожу текст в блокноте с скобками, мне нужно подсчитать количество скобок в программе, но у меня...

скажите пожалуйста , почему программа не работает ?должна выводить главную и побочную диагональ из матрицы из StrinGring
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject); type mas=array of integer; var...

Почему не работает программа?
var xk,yk,x1,x2,x3,y1,y2,y3:integer; begin writeln('Введите координаты короля'); ...

Не работает программа,почему?
Program Summa; uses crt; var S,N,a:integer; begin clrscr; writeln('Ввод N'); read(N); ...

Почему не работает программа?
Пишет ошибку,почему? uses crt; var n,i,dl,ball1,ball2:integer; a:string; begin ClrScr;...

Почему не работает программа с использованием записей?
Дан список друзей: фамилии, имена, адреса (город, улица, дом, квартира). Требуется: а) найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru