Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2021
Сообщений: 1
1

Входит ли цифра 6 в запись числа n в квадрате

08.09.2021, 14:36. Показов 769. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число n. Составьте программу, которая определяет входит ли цифра 6 в запись числа n в квалрате, можно пожалуйста по простому

Добавлено через 37 секунд
Составьте программу

Добавлено через 3 минуты
n целое число составьте программу которая определяет входит 6 в n 2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2021, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа N в квадрате.
Дано натурально число N. Выяснить.Входит ли цифра 3 в запись числа Nвквадрате . помогите с...

Входит ли в запись числа цифра 7
Составить программу входит ли в запись числа цифра 7

входит ли цифра 3 в запись числа n^2
дано натуральное число n, выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n^2

Выяснить, входит ли цифра 6 в запись числа n^2
HEELP выяснить входит ли цифра 6 в запись в запись числа n^2(n в квадрате) на языке с/c++

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
08.09.2021, 16:45 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var n:longint;
begin
write('Введите целое число n=');
readln(n);
n:=n*n;
while(n>0)and(n mod 10<>6) do n:=n div 10;
if n=0 then write('В квадрате числа нет цифры 6')
else write('В квадрате числа есть цифра 6')
end.
0
08.09.2021, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2021, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n
Все немогу написать програмку,помогите пожалуйста,пол дня путаюсь: Введите положительное число –...

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n2
Дано натуральное число n. Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n2. Помогите написать...

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа K
Дано целое число K. Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа K?

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа
Дано натуральное число n a)Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n^2 б)Поменять порядок цифр...

Выяснить, входит ли цифра в запись числа
ситуация такова: нужно в самые кратчайшие сроки решить протецкую задачку. есть только в паскале,...

Выяснить, входит ли цифра 3 в запись числа n
1). Дано натуральное число n. Выяснить входит ли цифра 3 в запись числа n (в квадрате). &quot;решать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru