Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 13
1

Ввести массив A(N). Упорядочить четные элементы массива по убыванию, а не четные по возрастанию.

11.05.2011, 16:32. Показов 1805. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести массив A(N). Упорядочить четные элементы массива по убыванию, а не четные по возрастанию. Вывести на печать исходный и преобразованный массивы.
Уфф Ребят помогите пжл братишке задали до завтра нужно сделать...сможете решить?

 Комментарий модератора 
Заголовок темы изменен модератором.
Он должен быть информативным, отображая содержание темы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2011, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить элементы массива, имеющие четные индексы, по убыванию
В целочисленном массиве X(5;11;7;9;6;3;-8;1;0;2) упорядочить элементы, имеющие четные индексы по...

Упорядочить чётные по значению элементы всего массива по убыванию.
Упорядочить чётные по значению элементы всего массива по убыванию. В виде процедуры: ...

Отсортировать четные элементы массива по возрастанию, а нечетные по убыванию
помогите найти ошибку.не верно сортирует. #include <iostream> #include <math.h>...

Отсортировать четные элементы массива по возрастанию, а нечетные по убыванию
По четным по возрастанию по нечетным по убыванию. Пробую пузырьковую сортировку не получается(

5
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
11.05.2011, 19:59 2
Цитата Сообщение от Askhat 92 Посмотреть сообщение
сможете решить?
Мы то сможем, но где ваш не работающий код? Конкретные вопросы по заданию есть?
В гугле забанили?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 13
11.05.2011, 20:35  [ТС] 3
Моему бр. задали ее написать в паскале и показать, ну ее решить, и я, и он искали способ решения в гугле, но поиски не дали успеха, так что вы последняя надежда для моего бр....и я у вас прошу помощи
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
11.05.2011, 20:36 4
Цитата Сообщение от Askhat 92 Посмотреть сообщение
и я у вас прошу помощи
ну а ваши наработки где? ваш не работающий код?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 13
12.05.2011, 17:06  [ТС] 5
я прошу решить ее с 0, язык программирования не каждому дается мне в том числе..

Добавлено через 18 часов 41 минуту
Спасибо за понимание
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
12.05.2011, 17:09 6
Цитата Сообщение от Askhat 92 Посмотреть сообщение
я прошу решить ее с 0, язык программирования не каждому дается мне в том числе..
Если нет наработок, не работающих фрагментов кода, и надо программу с 0, то вам следует обращаться в раздел платных услуг
0
12.05.2011, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2011, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать массив: все четные элементы по возрастанию а нечетные по убыванию
отсортировать массив все четные элементы которого по возрастанию а не четные по убыванию

Упорядочить четные по значению элементы второй третий массива по убыванию
Упорядочить четные по значению элементы второй третий массива по убыванию.

Вывести нечётные по значению элементы массива по возрастанию, а чётные - по убыванию
Создал программку вот такую: #include <iostream> #include<iomanip> #include <time.h> using...

Создать массив из 16 элементов, четные элементы отсортировать по возрастанию, а нечетные по убыванию
Доброго всем времени суток Помогите с прогой: создать массив из 16 элементов, выделить в нем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru