Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2022
Сообщений: 1
1

вообще не могу разобраться

14.09.2022, 15:36. Показов 224. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
R(i)=(k1*(R(i-1)+k2)={A} где i=1,2,…..; R(i) є [0,1]
k1,k2 – константы, подбираются при регулировке генератора;
{A} – операция выделения дробной части числа в скобках;
R(i) – псевдослучайное число из равномерной последовательности, получаемое на i-том шаге.
Миниатюры
вообще не могу разобраться  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2022, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку!! не могу не как разобраться! надо до завтра.
условие: Для 7 человек, среди которых есть мужчины и женщины, хранятся следующие данные: имя, пол...

Не могу разобраться, в голову вообще ничего не идет
Написать программу для игры «Виселица». Компьютер «задумывает» слово случайным выбором из...

Можно пример подобной программы, вообще не могу разобраться
Сначала введите последовательность в массив. Затем удалите и продублируйте элементы. Затем выведите...

Объясните пожалуйста как закончить код а то вообще не могу разобраться
Помогите разобраться почему код не работает вот задание Сделайте скрипт-гороскоп. Внутри него...

Не могу разобраться с одной задачей. Как тут вообще что делать? Знаю, что нужно использовать массив, но как?
Вывести последовательность dk, dk–1, …, d0 десятичных цифр числа 5^100, т.е. такую целочисленную...

1
3017 / 1642 / 649
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 5,315
14.09.2022, 16:52 2
Марина, темы так называть нельзя, нужно давать осмысленное название.

Дальше. Что значит -
Цитата Сообщение от Marina000 Посмотреть сообщение
вообще не могу разобраться
с чем ты не можешь разобраться? С описанием генератора псевдослучайной величины? С формулой? С блок-схемой?
С программой, которую нужно написать по этой блок схеме?
В чём, собственно, проблема?
0
14.09.2022, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2022, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться с загрузкой данных из файлов,и чтоб в дальнейшем с ними мжно было работать как с массивом,не могу разобраться(
void __fastcall TPoisk::Button3Click(TObject *Sender) { Memo2->Lines->Clear();...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Работа с фаилами, не могу написать программу(Вообще не могу понять чего от меня хотят)
Створіть програму, що буде підраховувати частоти монограм (байтів) в бінарному файлі. Який байт...

Nodejs, c++ Или как тут вообще разобраться?!
Добрый День! Лет 8-10 назад было хобби, ставил сайты на вордпресс) (симпла,dle, joomla и все дела)...

Не могу разобраться разобраться с кодом меню
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока...

Не могу понять задачу, никак не могу разобраться как код написать
Помогите!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru