Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 4
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 25
1

найти ошибки. помогите. сейчас надо(

09.06.2011, 06:23. Показов 462. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задание по лабораторной, если можете сейчас ответить( !задание 16.7!
Миниатюры
найти ошибки. помогите. сейчас надо(  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2011, 06:23
Ответы с готовыми решениями:

Надо разобраться с кодом и найти ошибки
Программа нахождения значения функции по значению аргумента xf, если известна таблица значений -...

Динамические структуры данных. Надо найти причину ошибки программа не запускается
("Считалка") n ребят располагаются по кругу. Начав отсчет от первого, удаляют каждого k-го,...

Помогите найти ошибки
Добрый день! Подскажите, в чем здесь ошибка? (прикрепляю скрин)

Помогите найти ошибки.
Прога работает,но выдаёт немыслимые ответы. В Function kol мне сказал преподаватель сделать функцию...

1
1 / 1 / 3
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 74
09.06.2011, 19:15 2
Все отлично! только потрудитесь выложить текст! ну или хотябы проверить этот:
var a,b:integer;
begin
if a=nil then read(a); a:=5;
b:=nil; b:=2;
new(b);read(b);writeln(b,b);
new(a); b:=a; dispose(a); B:=4;
end.

имеется ввиду и точки и запятые тоже!
0
09.06.2011, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2011, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

помогите ошибки найти...
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string> using namespace std; int main() {...

Помогите найти ошибки.
Прога работает,но выдаёт немыслимые ответы. В Function kol мне сказал преподаватель сделать функцию...

Помогите найти ошибки. С++. ООП
Собственно Задание: 1. В соответствии с вариантом заданий 1 создать класс, в котором определяются...

Помогите найти ошибки, пожалуйста
почему код выдает ошибки? #include <stdio.h> #define N 20000 //алгоритм "решето Эвклида"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru