Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 3
1

Подскажите пожалуйста, что означает запись a[i]:2:2 ил sum:2:2

25.06.2011, 13:56. Показов 4691. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, что означает запись a[i]:2:2 ил sum:2:2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2011, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Нюансы синтаксиса: что означает запись sum += x; ?
что это за сокращение?

Что означает эта запись array = array.Select((x) => x == max ? sum : x).ToArray()
вот пример class test { static void Main(string args) { ...

подскажите, пожалуйста, что означает отрезок [-pi/2,pi/2] , это длина отрезка или что?
Постройте таблицу и вычислите сумму значений функции y=f(x) при 0.5<y<1.5 при изменении x на...

Пожалуйста подскажите, что означает оператор!
Доброго времени суток. Перевожу Сишный исходник в Делфи и столкнулся с такой строкой v5 = **(_DWORD...

2
1589 / 662 / 225
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 1,334
25.06.2011, 14:32 2
первое число указывает количество знаков для значения, второе (в вешественных числах) сколько знаков после запятой
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.06.2011, 15:42 3
Цитата Сообщение от Saveme888 Посмотреть сообщение
что означает запись a[i]:2:2
Это глупая запись. Если 2 знака после запятой, то еще как минимум запятая и один знак перед ней, итого 4. Чтобы еще и просвет был, то нужно для чисел от 0 до 9 писать a[i]:5:2.
если просвет не нужен, то проще писать a[i]:0:2;
0
25.06.2011, 15:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2011, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите пожалуйста что означает эта строка X x2;?
Подскажите пожалуйста что означает эта строка X x2;? вот текст программы: // Ссылка на базовый...

подскажи пожалуйста что означает эта запись?
string str = vvod.Split(new Char { ' ', ',', '.', ':', '!', '?', ';' },...

Подскажите, что означает следующая запись
WAVHEADER *head = (WAVHEADER*)buff; , где WAVHEADER - структура. BYTE *buff = NULL; - нулевой...

Подскажите пожалуйста что каждый файл означает и можно ли удалять все файлы кроме wget.exe
Привет всем. Скачал программу wget (прога для работы с http, ftp). Но когда я открыл архив я увидел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru