0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 5
1

Средний балл группы

04.05.2009, 18:28. Показов 1113. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу в паскале:
Создать массив с двух записей на два поля разместить в динамической памяти.
1-е поле - фамилия студента
2-е поле - средний балл группы
Помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2009, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить средний балл группы и вывести на экран список студентов имеющих средний балл выше среднего балла группы
Написал задачку, а она как то не робит(( Нуждаюсь в опытном совете.... Вот условие задачи:...

Вычислить средний балл группы и вывести список студентов, имеющих средний балл ниже среднего балла группы
Здравствуйте, помогите решить. Задания для выполнения: В лабораторной работе №7 необходимо...

Вычислить средний балл группы и распечатать список студентов, имеющих средний балл выше среднего балла группы
Здраствуйте ещё раз :) Скажу сразу честно толком не пробывал решать с Записями и в особенности вот...

Для студентов заданной группы, имеющие средний балл, больший 4.5, вывести фамилию и средний балл
Для студентов заданной группы,имеющие средний балл,больший 4.5,вывести фамилию,имя,отчество и...

4
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.05.2009, 06:27 2
1-е поле - фамилия студента
2-е поле - средний балл группы
Какое отношение к конкретному студенту имеет средний балл группы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 5
05.05.2009, 08:53  [ТС] 3
Пардон. Не так написал.
1-е фамилия студента
2-е его бал
а потом, после ввода данных о 3-х студентах, считается средний бал группы
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.05.2009, 09:16 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
uses crt;
const n=3;
type
Tstud=record
      fam:string[20];
      bal:2..5;
      end;
Tmass=array[0..0] of Tstud;
var m:^Tmass;
    i:byte;
    sr:real;
begin
clrscr;
new(m);
writeln('Введите данные о 3х студентах:');
for i:=1 to n do
 begin
  writeln('Студент ',i);
  write(' Фамилия: ');readln(m^[i].fam);
  repeat
  write(' Балл: ');readln(m^[i].bal);
  until m^[i].bal in [2..5];
 end;
sr:=0;
for i:=1 to n do
sr:=sr+m^[i].bal;
sr:=sr/n;
write('Средний балл=',sr:0:1);
readln
end.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 5
05.05.2009, 09:28  [ТС] 5
Та вы мой спаситель! СПАСИБО! Одну эту не мог решить.
0
05.05.2009, 09:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2009, 09:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить средний балл учеников школы, а потом максимальный средний балл из разных школ
Нужно ввести фамилию, номер школы, балл и вычислить средний балл учеников школы, а потом выразить...

Задача на записи.Вычистить средний балл группы и распечатать список студентов, фамилии которых начинаются на букву А
Ввести сведения о восьми студентах :фамилия , год рождения , рейтинг по предметам :алгоритмизация ,...

Средний балл
Доброе утро, прошу вашей помощи в решении задачи: Составить функцию вычисления среднего балла...

Средний балл по предметам
Определите средний балл всех учащихся по каждому предмету. Входные данные Заданы сначала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru