0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 22
1

Файл записей: На складе хранится п видов продукции

05.05.2009, 15:19. Показов 1375. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, с решением задачи.
На складе хранится п видов продукции. Сведения о них содержатся в специальной
ведомости, указано наименование продукта, количество, цена за ед. Сформировать
соответствующий файл записей. Какова суммарная стоимость всей продукции на
складе?

Добавлено через 19 часов 14 минут 25 секунд
решите, плиз!!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2009, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Создать массив структур для k видов продукции и общую стоимость выпуска всей продукции за год
Дано: Код продукции, название продукции, выпуск в каждом из 4 кварталов. Создать массив структур...

Сформировать файл записей продукции и изменить цену у заданного продукта
На складе хранится n видов продукции. Сведения о них содержатся в специальной ведомости, указано...

На складе хранится
Помогите плиз. Вот условия: На складе хранится ряд деталей, наименования которых представляют...

Оптимальный план производства 5 видов продукции
помогите решить задачу Менеджер фирмы хочет установить оптимальный план производства 5 типов...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.05.2009, 15:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Helga как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
uses crt;
type
Tprod=record
      nam:string[20];
      kol:integer;
      cen:integer;
      end;
var f:file of Tprod;
    sp:array[1..100] of Tprod;
    n,i:integer;
    sum:longint;
begin
clrscr;
assign(f,'file1');
rewrite(f);
write('Количество видов продукции n=');
readln(n);
writeln('Введите данные о ',n,' видах продукции:');
for i:=1 to n do
 begin
  writeln('Вид ',i);
  write(' Наименование: ');readln(sp[i].nam);
  write(' Количество: ');readln(sp[i].kol);
  write(' Цена: ');readln(sp[i].cen);
  write(f,sp[i]);
 end;
reset(f);
sum:=0;
for i:=1 to n do
 begin
  read(f,sp[i]);
  sum:=sum+sp[i].kol*sp[i].cen;
 end;
close(f);
write('Суммарная стоимость продукции=',sum);
readln
end.
0
05.05.2009, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2009, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод остатка продукции на складе в номенклатуре
Помогите пожалуйста, как сделать ,чтобы в номенклатуре были видны остатки продукции на складе?...

В массиве хранится информация о стоимости 1 килограмма 20 видов конфет
В массиве хранится информация о стоимости 1 килограмма 20 видов конфет. Определить, сколько стоят...

Вывести в output.txt информацию, отсортировав ее по количеству продукции на складе
Здравствуйте! Нужна помощь в сортировке. Я сделал считывание данных из файла и вывод в listView, а...

От каких видов продукции завод должен отказаться, чтобы общая производительность труда повысилась вдвое?
Нужно написать программу с использованием двумерных массивов, модулей и подпрограмм. Можете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru