Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3
1

База данных студенты.

04.10.2011, 15:14. Показов 1641. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна программа создающая базу данных студентов Имя и Номер, программа должна перезаписываться или открыватся на запись а так же осуществлять поиск и добавление новых имён. Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2011, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

База данных - студенты
Задание Создать программу, имитирующую работу с базой данных по предложенной предметной области...

База Данных "студенты"
Надо сделать так чтоб программа которая создает файл с базой даннз вывела мне на экран все что до...

База Данных Студенты. Распечатать анкетные данные студентов, имеющих неудовлетворительную оценку
Ребята помогите пожалуйста решить задачу по языку Pascal по теме БД. Задание: Распечатать...

База данных: студенты
Нужен код на Борлад си.( база данных) Есть исходник на с++...но нужен борланд с... Плиз кто...

1
79 / 51 / 46
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 138
04.10.2011, 16:13 2
Это как я понимаю курсовая хотя не факт!). за вас её делать не кто не станет. Тем более бесплатно(ищи те тут на форуме, аналогов до фига) или
 Комментарий модератора 
предложение платных услуг, вырезано модератором
0
04.10.2011, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2011, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

База данных Студенты FoxPro 8.0
Как создать архив в БД Студенты,чтобы данные о отчисленных или взявших академ шли в архив????

База Данных SQL запросы: Студенты и группы
Помогите доделать 2 запроса по этому заданию, 1 запрос работает остальные нет: создать базу данных...

База данных "Студенты"
Подскажите как сделать , если выбирать нужную школу чтобы выходили только те кто учиться в это...

База данных "Студенты"
помогите бд аксесом плиз срочно «Студенты» 1. Сведения: фамилия, имя, отчество студента, номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru