0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 11
1

Определить массу груза, состоящего из 12 ящиков малого и 27 ящиков большого размеров

14.11.2011, 17:48. Показов 1801. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с задачами
2)Масса одного куска мыла 250 г. В ящик малого размера вмещается 50, в ящик большого размера – 75 кусков мыла. Определить массу груза, состоящего из 12 ящиков малого и 27 ящиков большого размеров. Результат вывести с комментарием: «Масса партии груза равна»
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2011, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество таких ситуаций, если имеется N1 ящиков с отходами А и N2 ящиков с отходами В
Здравствуйте, нужно решить задачу, в паскале не сильно разбираюсь. На заводе имеется два типа...

В n ящиков размещают n шаров. Найти вероятность того, что ни один из ящиков не пуст
В n ящиков размещают n шаров. Найти вероятность того, что ни один из ящиков не пуст.

На овощную базу привезли помидоры. В первый день 8 машин по а ящиков; во второй день 6 машин по в ящиков в каждой. В какой день помидоров привезли бол
На овощную базу привезли помидоры. В первый день 8 машин по а ящиков; во второй день 6 машин по в...

Определить массы ящиков с укропом удовлетворяющие указанным условиям
Ребят, вот есть задача, объясните пожалуйста, почему получаются такие результаты в примере? ...

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 36
16.11.2011, 01:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено saxa как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program masa_myla;
 
const
  m=250 ;
  n1=50 ;
  n2=75 ;
  k1=12 ;
  k2=27;
 
var
 m2 :integer;
 
begin
  m2:= k1*(n1*m)+k2*(n2*m);
  writeln;
  write('masa partii gruza ravna ');
  write(m2);
  write(' g ili ');
  write(m2/1000);
  write(' kg');
  end.
1
16.11.2011, 01:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2011, 01:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, хватило ли студентам ящиков для упаковки яблок
Студенты собрали в саду определённое количество S кг яблок и упаковали их в ящик по Х кг, хватило...

Определить массу груза
Помогите, плиз) В вертикальной плоскости равномерно вращается груз. Определить массу груза,...

Определить массу груза
груз m подвешен к стене здания с помощью троса АВ и лёгкого швеллера ВС. угол а=45,0,угол...

Имеется 8 ящиков у всех вес по 2 кг, а у одного 1 кг, определить в каком элементе массива содержится ящик в 1кг
Имеется 8 ящиков у всех вес по 2 кг, а у одного 1 кг, записать это все в массив и определить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru