Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 12
1

Сформировать список студентов группы

19.11.2011, 20:10. Показов 2728. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать список студентов группы со следующими сведениями: Фамилия, имя, отчество, знает ли языки программирования Turbo Pascal, Cи (если да, где обучался и сколько лет). Подсчитать, сколько студентов знают язык Си, сколько – Turbo Pascal, сколько - оба языка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2011, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Составить список студентов группы
помогите пжлст

Вычислить средний балл группы и вывести на экран список студентов имеющих средний балл выше среднего балла группы
Написал задачку, а она как то не робит(( Нуждаюсь в опытном совете.... Вот условие задачи:...

Составить список учебной группы, содержащей 15 студентов
1. Составить список учебной группы, содержащей 15 студентов. 2. Указать для каждого студента...

Составить список учебной группы, содержащей 15 студентов
1. Составить список учебной группы, содержащей 15 студентов. 2. Указать для каждого студента...

2
11 / 11 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 87
19.11.2011, 20:12 2
сначала напишите пример, хотябы 1 строчки
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 12
19.11.2011, 20:18  [ТС] 3
DK,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
program p12_1;
uses crt;
type
student=record
               fam:string[15];
               name:string[15];
               otch:string[15];
               den:byte;
               mes:byte;
               god:word;
end;
var
a:array[1..15]of student;
m,g,i,n:integer;
begin
n:=15;
write('Введите количество студентов(не более 15):');
readln(n);
for i:=1 to n do
begin
write('Введите фамилию ',i,' студента: ');
readln(a[i].fam);
write('Введите имя ',i,' студента: ');
readln(a[i].name);
write('Введите отчество ',i,' студента: ');
readln(a[i].otch);
write('Введите день рождения: ');
readln(a[i].den);
write('Введите месяц рождения: ');
readln(a[i].mes);
write('Введите год рождения: ');
readln(a[i].god);
end;
write('Введите месяц для поиска: ');
readln(m);
write('Введите год для поиска: ');
readln(g);
writeln('          Найденные записи:');
for i:=1 to n do
if (m=a[i].mes)and(g=a[i].god) then
begin
  write('Имя студента: ');
  writeln(a[i].fam,' ',a[i].name,' ',a[i].otch);
  write('Дата рождения: ');
  writeln(a[i].den,'.',a[i].mes,'.',a[i].god);
  writeln;
end;
readln;
end.
что-то вроде этого,но я не могу сделать для своей задачи
0
19.11.2011, 20:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2011, 20:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить средний балл группы и распечатать список студентов, имеющих средний балл выше среднего балла группы
Здраствуйте ещё раз :) Скажу сразу честно толком не пробывал решать с Записями и в особенности вот...

Вычислить средний балл группы и вывести список студентов, имеющих средний балл ниже среднего балла группы
Здравствуйте, помогите решить. Задания для выполнения: В лабораторной работе №7 необходимо...

Задача на записи.Вычистить средний балл группы и распечатать список студентов, фамилии которых начинаются на букву А
Ввести сведения о восьми студентах :фамилия , год рождения , рейтинг по предметам :алгоритмизация ,...

Опишите тип записи - сведения о студенте группы. Сформируйте файл студентов своей группы.
Опишите тип записи - сведения о студенте группы, необходимые декану факультета. Сформируйте файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru