Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3
1

Перебрать все двузначные числа и вывести на экран только те...

29.11.2011, 07:31. Показов 4312. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в записи которых цифры отличны, вывести их количество.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2011, 07:31
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все двузначные числа, произведение цифр которых больше n.
1)Заданное натуральное число n. Вывести на экран все двузначные числа, произведение цифр которых...

Выведите на экран все двузначные числа, которые делятся на 3 или на 5
нужна..срочно Выведите на экран все двузначные числа, которые делятся на 3 или на 5.

Дан одномерный массив целых чисел. Вывести на экран все двузначные элементы этого массива.
Ребята, помогите пожалуйста! Дан одномерный массив целых чисел. Вывести на экран все двузначные...

Найти и вывести на экран все двузначные числа, которые содержат цифру 3. Определить их количество и сумму.
Найти и вывести на экран все двузначные числа, которые содержат цифру 3. Определить их количество и...

5
trainspotting
1086 / 486 / 384
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 773
29.11.2011, 10:43 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
  i,k:byte;
begin
  k:=0;
  for i:=10 to 99 do
    if (i mod 10)<>(i div 10) then
      begin
        write(i:3);
        inc(k);
      end;
  writeln(' kolichestvo:',k);
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3
29.11.2011, 18:36  [ТС] 3
Спасибо огромное!

Добавлено через 2 часа 36 минут
Почему-то не пускается, набрал один в один.
0
trainspotting
1086 / 486 / 384
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 773
29.11.2011, 18:41 4
не запускается? или закрывается после запуска?
Pascal
1
2
3
  writeln(' kolichestvo:',k);
  readln
end.
так попробуй
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3
29.11.2011, 20:59  [ТС] 5
Точно, задержку вывода забыл.

Добавлено через 2 часа 6 минут
А зачем тут нужна
Pascal
1
inc(k);
&?
0
trainspotting
1086 / 486 / 384
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 773
29.11.2011, 21:06 6
Цитата Сообщение от Oscar271 Посмотреть сообщение
Точно, задержку вывода забыл.

Добавлено через 2 часа 6 минут
А зачем тут нужна
Pascal
1
inc(k);
&?
если найдено очередное число, увеличиваем k на единицу, inc(k) равносильно k:=k+1
1
29.11.2011, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2011, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать текст из файла и вывести на экран только строки, содержащие двузначные числа
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, содержащие...

Вывести на экран все двузначные числа,кратные 11 и найти их сумму
Знаю надоела) Вывести на экран все двузначные числа,кратные 11 и найти их сумму.

Вывести на экран все двузначные числа и одновременно суммы их цифр.
Вывести на экран все двузначные числа и одновременно суммы их цифр. Помогите пожалуйста

Вывести на экран все положительные двузначные нечетные числа, сумма цифр которых в диапазоне 10.16
Вывести на экран все положительные двузначные нечетные числа, сумма цифр которых в диапазоне 10..16


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru