Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 0
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 35
1

Сложная Переделка на тему "Файлы. Начало есть.

13.06.2009, 12:40. Показов 698. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго вам время суток!
В условиях задачи 18 выяснить, имеется ли пассажир, багаж которого состоит из вещи весом меньше m кг.

условие 18-ой задачи:
тема"Файлы"- типизированные файлы целых чисел.
Багаж пассажира характеризуется количеством вещей и их общим весом. Дан файл Bagazh , содержащий сведения о багаже нескольких пассажиров. Сведения о багаже каждого пассажира представляют собой запись с двумя полями: одно поле целого типа(количество вещей) и одно действительного (вес в киллограммаж)
Помогите пожалуйста.
Здесь еще есть клавиша для действия но на моём паскале она не работает.
ВОТ задача опора:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
program a6_13_1_20;
uses crt;
type
bagaz=record
      kol:integer;
      ves:real;
      end;
var
f:file of bagaz;
bg:bagaz;
i,ok:integer;
sm:real;
c:char;
begin
clrscr;
assign(f,'bagaz');
rewrite(f);
writeln('Vvedite dannie o bagazhe v fail, okon4anie vvoda Esc.');
i:=0;
repeat
i:=i+1;
writeln('Zapis ',i);
write(' Koli4estvo mest=');readln(bg.kol);
write(' Ves bagazja=');readln(bg.ves);
write(f,bg);
c:=readkey;
until c=#24;
clrscr;
reset(f);
writeln('Dannie o koli4estve mest i vese bagazja:');
writeln;
writeln('        ----------------------');
writeln('        | Kol-vo mest |   Ves  |');
writeln('        ----------------------');
ok:=0;
sm:=0;
while not eof(f) do
 begin
  read(f,bg);
  ok:=ok+bg.kol;
  sm:=sm+bg.ves;
  gotoXY(9,whereY);
  write('|',bg.kol:10);
  gotoXY(21,whereY);
  write('|',bg.ves:7:2);
  gotoXY(30,whereY);
  write('|');
  writeln;
 end;
writeln('------------------------------');
gotoXY(2,whereY);
write('Vsego');
gotoXY(9,whereY);
write('|',ok:10);
gotoXY(21,whereY);
write('|',sm:7:2);
gotoXY(30,whereY);
write('|');
close(f);
readln;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2009, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Задача не сложная на тему строки.
Создайте программу, которая запрашивает тестовую строку и заменяет все слоги "ра" на "пар"....

Посоветуйте книгу на тему задачи по программированию с++ где есть задачи на потоки, классы, файлы, интернет
за ранние спасибо

Перенес файлы на SSD после чего файлы пропали (хотя объем диска уменьшился, то есть они есть но их не видно)
Добрый день. Помогите пожалуйста. На ноутбуке переустановил систему на Дисковый накопитель...

Холодильник Liebherr icbn 30560 переделка, переделка с инвертора на обычный
Прошу ногами не пинать сам я не холодильщик нужны разъяснения : Холодильник Liebherr icbn 30560,...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.06.2009, 13:09 2
okon4anie vvoda Esc
until c=#24;
есть клавиша для действия но на моём паскале она не работает.
Полнейшая безграмотность не доведет до добра.
Пора бы в конце учебного года знать, что код клавиши Esc=27. А то Вы даже чужой код с ошибками списываете. Какой смыл Вам вообще что-то писать?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 35
13.06.2009, 16:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Полнейшая безграмотность не доведет до добра.
Пора бы в конце учебного года знать, что код клавиши Esc=27. А то Вы даже чужой код с ошибками списываете. Какой смыл Вам вообще что-то писать?
Извините пожалуйста но я хотел вписать код Enter на понели Num так что это не ESC. а ВО 2 Достопочтенный Юрий извините отчества незнаю Пупорев я еслибы знал поскаль как вы на такомже высоком уровне разве я бы поместил на форум задачу.
0
15 / 15 / 0
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 51
14.06.2009, 16:19 4
пАнель*пАскаль*хотябы это надо 3нать)
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.06.2009, 16:39 5
но я хотел вписать код Enter на понели Num
Enter он и в Африке Enter и код его и там и там=#13.
0
14.06.2009, 16:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2009, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложная задача или есть ли в C++ типы с порядком в 30 цифр?
Собственно говоря вот задача, хз как её решать, если запретили использоваться библиотеки для...

Крайне сложная ситуация с документом. Есть ли среди аудитории знатоки по Visio?
Крайне сложная ситуация с документом. Есть ли среди аудитории знатоки по Visio?

Программка вроде не сложная, но никак не могу разобраться с модулями... Часть кода есть
Постановка задачи Определите массив, хранящий строки символов. Создайте массив слов, считываемых...

Задача на тему Файлы
Использованный в лабораторной работе № 17 (Использование записей) массив записей должен сохраняться...

Задание на тему файлы
Помогите пожалйста кто чем-сможет буду очень благодарен! Задание. Дан текстовый файл. Заменить в...

Работа на тему файлы
Помогите пожалуйста с заданием не так давно изучаю Pascal на Delphi еще плохо разбираюсь! Задание....

Программа на тему: типизированные файлы
Здраствуйте! У меня возникла проблема. Вот условие программы: Багаж пассажира характеризуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru