Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 36
1

у меня проблема! помогите пожулуста!!!

09.12.2011, 17:10. Просмотров 453. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Дан текстовый файл (например, bat1.bat). Программа должна организовать:
1. запрос на удаляемое слово в строке в MS DODS
2. построчное удаление
3. вывод номера строки и её обновлённый вариант в новый файл (например, bat2.bat).
Удаление информации организовать процедурой.
Рекомендуемый вид экрана во время работы:
Строка 1
Вместе весело шагать
Введите слово на удаление
весело
Информация записанная в файл bat2.bat после работы программы.
Новая строка 1. Вместе шагать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2011, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Помогите плиз,у меня проблема скинуть игры с компа на телефон
Помогите плиз,у меня проблема скинуть игры с компа на телефон

У меня проблема с Unity
Ошибка вот это выходит : Assets/Scripts/HealthHelper.cs(6,30): error CS1519: Unexpected symbol `-'...

У меня проблема с текстом в if
Вот код в котором я хочу сделать так что б мне ответили определенным текстом на определенное слово...

У меня проблема с циклом
Пожалуйста помогите, у меня такая проблема... У меня есть такая база ... ...

4
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
09.12.2011, 17:26 2
может не в ту ветку написано
0
1405 / 1260 / 20
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2,321
Записей в блоге: 1
09.12.2011, 17:27 3
Цитата Сообщение от Vau_serega Посмотреть сообщение
Программа должна
какая?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28022 / 15749 / 972
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,776
Записей в блоге: 78
10.12.2011, 11:03 4
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от Vau_serega Посмотреть сообщение
у меня проблема!
у тебя БУДЕТ большая проблема, если не начнешь создавать темы в соответствующих разделах.


на чем нужна программа?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 36
10.12.2011, 13:24  [ТС] 5
pascal
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2011, 13:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

И снова у меня проблема с JTable
Суть проблемы такая: прикрутил я к одной колонке ComboBox, который выпадает при нажатии на ячейку...

У меня проблема с библиотекой питон
У меня проблема с библиотекой питон Что делать???

У меня проблема с запросом в SQL
SELECT СлужащиеЗоопарка.ТабНомер, СлужащиеЗоопарка.ФИО, Животные.НомерЖив FROM СлужащиеЗоопарка...

У меня проблема с кодом в delphi
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.