Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 11
1

Строки. Подсчитать количество слов в предложении

08.05.2012, 09:48. Показов 9742. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая считает число слов в предложении.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2012, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество букв и количество слов в предложении
Надо написать программу, которая считает количество букв и количество слов в предложении. Вот...

Подсчитать количество предложений и количество слов в предложении
Слова в предложении разделены пробелом. В конце предложения точка. Подсчитать количество...

Подсчитать количество слов в предложении, начинающихся на букву t
3. Составить программу, которая посчитает количество слов в предложении, начинающиеся на букву t....

Строки. Подсчитать количество слов, имеющие удвоенные буквы
Дана символьная строка. Слово - последовательность символов между пробелами, не содержащая пробелы...

1
296 / 274 / 194
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 570
08.05.2012, 10:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Джессика как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Program slovo;
const symbols = [ ' ', ';', ':', '-','?','!','.',','];
var s:string;
    i:byte;
    n:integer;
begin
  writeln('введите строку');
  readln(s);
  for i:=1 to length(s) do begin
    if (s[i] in Symbols) and not (s[i-1] in Symbols) then n:=n+1;
  end;
  writeln('в строке ',n,' слов');
  readln;
end.
1
08.05.2012, 10:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2012, 10:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество слов в предложении
Предложение состоит из слов-строк. Написать программу, которая подсчитывает количество слов в...

Подсчитать количество слов в каждом предложении текста
вообщем надо составить программу которая рассчитывала количество слов в каждом предложении. я всё...

Подсчитать количество слов в предложении
Условие: Запросить у пользователя произвольные слова пока не введена точка. Подсчитать кол-во слов....

Подсчитать количество слов в предложении.
Подсчитать количество слов в предложении.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru