1 / 1 / 0
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 31
1

Использование модуля GRAPH

31.10.2009, 17:33. Показов 956. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Использование модуля GRAPH
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2009, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

программа с подключением модуля GRAPH
Создайте программу, рисующую в видимой странице сектор, и прямоугольник в невидимой. После нажатия...

Стандартные процедуры и функции модуля GRAPH
Создайте программу вывода на экран компьютера рисунка кольца желтого цвета, организуя его...

нарисовать график (с помощью модуля GRAPH в паскаль)
у меня есть программка....очь простая.....но причина в том что мне к ней нужно нарисовать график (с...

Пользуясь функциями модуля Graph, создать изображение Снеговика
на Паскале Пользуясь функциями модуля Graph, создать изображение Снеговика

6
1915 / 1065 / 383
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
31.10.2009, 17:34 2
вам все 6 нужны?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 31
31.10.2009, 17:36  [ТС] 3
нет только первый...
0
Модератор
64004 / 47440 / 32703
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,109
31.10.2009, 19:48 4
Вот номер 4. Попробуйте по аналогии.
модуль Graph

Добавлено через 26 минут
Если не получится тогда это.
скрыть текст
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
uses crt,graph;
var gd,gm:integer;
    x0,y0,a,b,x1,y1,x,y:longint;
    s:string;
begin
clrscr;
repeat
write('Vvedite a ot 1 do 220 a=');
readln(a);
until (a>0)and(a<=220);
repeat
write('Vvedite b ot 1 do 330 b=');
readln(b);
until (b>0)and(b<=330);
gd:=0;
initgraph(gd,gm,'');
x0:=getmaxX div 2;
y0:=getmaxY div 2;
Setbkcolor(15);
Setcolor(1);
{оси}
line(0,y0,getmaxX,y0);
line(x0,getmaxY,x0,0);
line(x0-5,15,x0,0);
line(x0+5,15,x0,0);
line(625,y0-5,640,y0);
line(625,y0+5,640,y0);
Settextstyle(0,0,2);
{подписи на осях}
outtextXY(x0+7,7,'Y');
outtextXY(620,y0+10,'X');
Settextstyle(0,0,1);
str(b,s);
outtextXY(x0-b-20,y0+10,'-'+s);
outtextXY(x0+b,y0+10,s);
outtextXY(x0+5,y0+10,'0');
str(a,s);
outtextXY(x0+5,y0-a,s);
{подпись функции}
x1:=(2*x0+b)div 2;
y1:=(2*y0-a) div 2;
outtextXY(x1+20,y1-20,'F(x)');
line(x1,y1,x1+20,y1-10);
{график}
setlinestyle(0,0,3);
line(20,y0,x0-b,y0);
line(x0-b,y0,x0,y0-a);
line(x0,y0-a,x0+b,y0);
line(x0+b,y0,620,y0);
readln
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 31
31.10.2009, 20:09  [ТС] 5
Выдает....ошибку 15:File not found (GRAPH.TPU). ((
0
1915 / 1065 / 383
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
31.10.2009, 20:29 6
поместите файл GRAPH.TPU в папку с программой!
0
Модератор
64004 / 47440 / 32703
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,109
31.10.2009, 20:30 7
А также egavga.bgi его у Вас тоже наверняка там нет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2009, 20:30

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Изобразить график функции y=sin(x) средствами модуля GRAPH
1) Ввести двоичный код двух целых чисел. Вычислить максимум их разности и суммы. Ответ вывести в...

Использование модуля в основной программе.
Разработать модуль, который вычитает один одномерный массив из другого и записывает его в 3-й.

Нет модуля Graph
У меня ASPLinux 12, установку fp(fpc) я выбрал ещё при установке crt работает, а на Graph вот что...

Подключение модуля Graph
Какого черта в у меня не подключается graph.tpu?? не нормативная лексика


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.